У сотрудников ФБК и их родственников по всей стране блокируют счета 

Сообщается, что у сотрудников штабов Навального по всей стране начали блокировать счета и карты. Общая сумма «долга», куда путинские мусора тупо записали все пожертвования, полученные ФБК за все время – больше 75 миллионов. Блокируют все личные карты и сберегательные счета.

Блокировать счета начали и у родственников сотрудников штабов. В итоге – сотни людей, большинство из которых не имевших никакого отношения не только к деятельности ФБК, но и к политике вообще, лишены средств к существованию. Они отныне не смогут получать пенсии и зарплаты, платить по кредитам и коммуналку. Фактически путинское оккупационное «государство» обрекает этих людей на нищету.

Каток репрессии прокатится и по владельцам помещений в которых располагаются штабы Навального. Их могут обвинить в легализации теневых доходов на ту же сумму в 75 миллионов рублей.

Сам Алексей Навальный написал у себя в Телеграм:

Объявили громко “ФБК отмыл миллиард”. Потом посчитали сумму донейтов за всё время – 75 миллионов. Громко объявлять уже не стали, сумма не такая красивая.

Но теперь каждому сотруднику сети наших штабов заблокировали личный банковский счёт. У всех висит “минус 75 миллионов” по постановлению Басманного суда.

И не только у сотрудников. Особенное скотство мы наблюдаем в Псковской области. Там на счету матери нашего активиста заблокировали её банковский вклад. Накопления всей жизни – 100 тысяч рублей.

У женщины в нищей Псковской области отнимают её сто тыщ, чтобы её сын не беспокоил Игоря Сечина, получающего в государственной “Роснефти” пять миллионов рублей в день.

Комментарии

Комментарии