“Украдено с любовью”: Навальный нанес еще один удар по семейке Симоньян и Кеосаяна

Фонд борьбы с коррупцией, возглавляемый Алексеем Навальным, похоже решил всерьез взяться за чету одиозных пропагандистов – Маргариту Симоньян и Тиграна Кеосаяна. За первым фильмом под многоговорящим названием «Паразиты», в котором шла речь о семейном подряде Симоньян и Кеосаяна, которые, как две жирные аскариды присосались к госбюджету, вскоре последовал ещё один. Он рассказывает о том, как снимался фильм Симоньян и Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью», а точнее – о том, сколько семейка паразитов смогла «распилить» на его съемках. А распилили они немало: помимо самих Маргариты и Тиграна, их многочисленная родня, принимавшая участие в съёмках заработала проекте 46 млн рублей — то есть им досталась почти половина всех денег, которые выделил государственный Фонд кино на съёмки «Крымского моста».  При этом на оплате гонораров актерам ухитрились неплохо сэкономить, так, Актёр Сергей Никоненко, подтвердил «Открытым медиа», ему платили за съемочный день в два раза меньше обычной его ставки, по которым он снимается в других фильмах.

Не лишним будет отметить и то, что фильм «Крымский мост. Сделано с любовью» является одним из худших фильмов в истории по версии «Кинопоиска» и IMDB.

Рассказ о том, как ловкие паразиты с ног сбились, стремясь сделать приятное Путину, но по дороге все, как водится, украли можно посмотреть на канале Навального.

Комментарии

Комментарии