RSS

В Белом доме заявили о встрече Трампа и Лаврова

Представители США и России встретятся в Овальном кабинете Белого дома без журналистов и будут говорить о ситуации в Сирии и “широкий круг международных вопросов”

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп встретится с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в среду, 10 мая, сообщили в пресс-службе Белого дома.

Сообщается, что встреча состоится в Овальном кабинете Белого дома без журналистов.

Это первая встреча на высшем уровне между Трампом и представителем российского руководства с момента вступления в должность нового президента США 20 января.

Как сообщалось, в апреле Владимир Путин принял в Кремле госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

Президент США Дональд Трамп в среду, 10 мая, встретится с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в своей рабочей резиденции в Белом доме. Об этом сообщает международное информагентство Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника в администрации США. Ожидается, что стороны обсудят ситуацию на востоке Украины и в Сирии.

“Президент США Дональд Трамп встретится с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Белом доме в среду, чтобы обсудить ситуацию в Сирии и широкий круг международных вопросов”, – говорится в сообщении.

Говорить в Овальном кабинете будут наедине, без прессы. Это станет первой встречей на высшем уровне между Дональдом Трампом и представителем российской власти с момента, как первый официально присоединился к исполнению полномочий главы США в конце января 2017 года.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Мнение

Сергей Елединов об истоках и смысле русского добровольчества

В последнее время многими практикуются исторические параллели с событиями, происходившими…

Жить вам в эпоху недоперемен...

То, что для рядового китайца служит проклятием, для русского по…

Разгром ЧВК «Вагнер» в Сирии означает, что США взяли курс…

Какая связь между «Кремлевским списком», опубликованным 30 января и уничтожением…

Байки о  Собчак  и  Путине

Встретились как-то Собчак и Путин, и вдруг Ксения без лишних…