фото MainStyles

Вероника Крашенинникова: Это было, конечно, не про прошлое, а про будущее

Каждый монархист, которому был задан вопрос, станет ли Гоша Гогенцоллерн русским самодержцем, отвечал в стиле «Почему бы и нет». То есть, хотят сказать «да», но (нужное подчеркнуть) опасаются показаться смешными, выдать планы, понимают, что при всем желании не случится.

На самом деле, конечно, у этих и других Романовых нет шансов на правление. Никому в современной российской власти не придёт в голову подвинуться и поделиться капиталами.

Тогда зачем разыгрывать спектакль? Затем, чтобы:

➡️ Поддерживать тему монархии в информационном и общественном: 1) для «элиты» с претензиями (неуверенной в себе) — балы, кринолины и сапоги со шпорами, «мы такие благородные и светлоликие»; 2) для капитала, который нужно передавать из поколения в поколение — при феодализме это делать легче, чем при капитализме (доказывай право в судах, плати налоги).

➡️ Оттенять своими абсурдными личностями настоящего русского кандидата в самодержцы (кто бы им ни стал) — на фоне германских коллаборационистов он будет выглядеть выгодно и пройдёт легче, чем без них. В словах Д. Пескова вибрирует раздражение: «Президент никак не планирует поздравлять молодожёнов, я ещё раз повторяю – это бракосочетание никоим образом не относится к нашей повестке дня».

➡️ Иметь вход в реакционные сети европейской аристократии — там доступ к капиталам, «традиционалисты», фашистское подполье. А также элементы терроризма — см. «знаменосец Традиции» Сикст-Генрих Бурбон-Пармский, «резня Монтехурра»; его Малофеев выгуливает в Москве.

➡️ На основе сегодняшних ультраправых сетей в Европе и России, построить «Священный союз», как в 1815 г. на Венском конгрессе. Тогда это была «сплочённая организация с резко очерченной клерикально-монархической идеологией, созданная с целью подавления революционных настроений, где бы они ни проявлялись». Священный союз и 200 лет назад был реакционной организацией — представьте, как это будет выглядеть сейчас. В июне 2014 г. в Вене, в секретной обстановке, К. Малофеев и А. Дугин действительно собрали сходку европейских наследников идеологии фашизма.

Источник

Политрук 2.0: В рассуждении о скрытом смысле “венчания” “государь-анператора” важно не переборщить

Трудно не согласиться по первому и последнему пункту 🔽🔽🔽 изложенного у тов. Крашенинниковой:

– да, у Малофеева с его бродячей труппой есть попытка “подсунуть к услугам невротичных постсоветских барыжно-silovykh недоэлит легендирование для наследования всего уворованного в 90-00х”, подать зримый пример “преемственности” (тем более наглядный, что наследовать-то актёрам этого шоу кроме сальных бакенбардов как раз и нечего, и гости у них такие же: Лиза Пескова — ярчайший пример)…
– есть у Малофея в бэкграунде и фантазия впыжить спецслужбам “хитрый план вербовки старых дворян Европы и первой волны эмиграции” (с этим планом носился и прямым текстом его нам хвастливо выбалтывал РИСИшный старпёр Решетников, ныне и именно по этой причине — отставник, прозябающий в компании прокурора-порнозвезды Скуратова в “Двуглавом Орле”, “Царском Кресте”, “Сорока Сраках”, и какие там ещё у Малофеева есть чудо-структуры без авторизации от кого бы то ни было).

Но всё же в основном “монархизьм” — это пустая погремушка для наиболее глупой части элиты, верящей во всякое там завиральное, и смоляное чучелко для “советских патриотов” с ютьюба Опера, Вестника, БэдКомедиана и т.д.

Монархия России не грозит, угрозы совсем иные.

Беда России — не те “принцы”, которые там по каким-то церквям неинтересным скачут, а те #принцы, что реально сидят в министерских и прочих креслах, и на чьи офшоры записана реальная собственность.

Единственный вопрос, который по следам питерского позорища нужно ставить всерьёз, — кто этим мудакам додумался прислать на подтанцовку “господ офицеров” с оружием. Даже если офицеры потешные, оружие-то настоящее. Один разок у нас “исторический реконструктор” при Малофееве уже заварил мероприятие ценой в 20 тысяч русских трупов и неизмеримые материальные жертвы…

Так что это вот — дело абсолютно серьёзное. Спички детям не игрушки.

Командира, который пошёл на должностное преступление, чтобы (по глупости, по просьбе “дворянствующего” Беглова или за бабло — не суть важно) жирному мерзавцу дать вооружённый эскорт, нужно безо всяких шуточек судить за измену Родине. Он нарушил присягу. Воинскую. За такое без разговоров отдают под трибунал в любой армии мира.

Не худо бы silovikov и на футбольную боёвку Малофеева натравить, для профилактики. Ну, это надо запрос писать: так и так, незаконные вооружённые формирования…

Что же касается дугинских планов возрождения Чорного Интернационала по Юлиусу Эволе и реставрации монархии по ТВ “Царьград” — уверены, что эту беду без проблем одолеет Костя Сёмин, не разлогиниваясь из соцсеток.

Источник