В истории с Машей Гайдар проявилось всё самое худшее, что есть в русском человеке

В истории с Машей Гайдар (если что, я совсем не её поклонник) проявилось всё худшее, вернее – самое худшее, что есть в русском человеке.
Какое вам вообще дело? Не ваша страна, не ваша власть, не ваши реформы, не ваши заботы, даже не Донецк и не Луганск – какое вам дело до её отъезда? Что одним, которые хлопают в ладоши, что, тем более, другим, которые негодуют? Человек без вас решает, где ему жить, когда и зачем уезжать, на кого работать, с кем спать и в каких позах. Вернее, должен без вас. Но куда там. Без вас в этом мире не обходится ничего: ни смена власти в Украине, ни засуха в Африке, ни женитьба какого-нибудь Элтона Джона. Всюду надо засунуть свой нос, всех научить жить.
Маше желаю удачи, хотя, если честно, не верю в неё (в Машу). Но желаю удачи – и всё. Дальше уже украинцы разберутся, что к чему – не я. Желаю и им – разобраться быстро.
В Украину едут реформаторы, дети реформаторов, американские военные, европейские бизнесмены. А я только что проходил мимо отделения ФМС России – это как раз напротив клиники, где в данный момент оперируют Уку. И там целая очередь из таджиков в кепках “Россия” и дородных баб “с Донецка” и “Луханска”. Крик, ругань, грязь – целое зрелище.
Лучше их поучите щи варить. Вам с ними, не с Машей, жить.

оригинал – https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10203108237266270&id=1816653547

автор – Евгений Левкович

Комментарии

Комментарии