RSS

В  Конгресс  США передан “список Немцова”

  • Written by:

Общественность задается вопросом – почему там нет руководителя Life News Арама Габриэлянова

Сопредседатель оппозиционной партии РПР-Парнас  передал в Конгресс США свою версию “списка Немцова”. Бывший премьер предлагает дополнить “список Магнитского” фигурантами из своего списка. Об этом сообщает Каспаров.ру, цитируя сообщение агентства РИА “Новости”.

В переданный  Касьяновым список вошло восемь человек, которые по мнению политика участвовали,   в травле Немцова.

“Мы встречались с руководителями комитетов по иностранным делам сената и палаты представителей конгресса США, лидерами партийных фракций и передали им данный список”, — сказал Касьянов.

“Теперь дело за юристами, которые должны проверить, подходят ли эти люди для черного списка. Мы считаем, что подходят, поскольку речь, на наш взгляд, идет о нарушениях прав человека. Однако юристы должны посмотреть на наши предложения”, — сообщил политик.
Как известно, в так называемый список Немцова вошли в основном российские журналисты в частности: Владимир Соловьев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Дмитрий Киселев, и Константин Семин, руководители телеканалов НТВ и Россия Владимир Кулистиков и Олег Добродеев, и журналист и депутат Государственной Думы Алексей Пушков.

Состав списка уже подвергается критике, по причине того, что он слишком краток. В него не вошел, в частности, одиозный руководитель телеканала Life News Арам Габриэлянов.

Комментарии

Комментарии