В “М.Такси” решили не рисковать: их представители не явились на суд на котором рассматривался их иск к оппозиционерам за митинги

Неожиданное продолжение с одним из исков в отношении целой группы оппозиционеров со стороны московских служб такси. 

Тушинский районный суд Москвы отказался рассматривать иск о взыскании с оппозиционеров Ильи Яшина, Юлии Галяминой, Александра Соловьева, Любови Соболь и Георгия Албурова, Владимира Милова, Ивана Жданова, Александра Соловьева и Олега Степанова 265 тысяч рублей в пользу компании «М.Такси коммуникации». Об этом сообщает корреспондент «МБХ медиа». Такое решение приняли из-за повторной неявки истца. При этом адвокаты истцов настаивали на прекращении дела. Об этом сообщает МБХ медиа.

Очевидно, что в службах такси, видя перед собой пример лапшичной “Тянем-потянем”, хозяин которой некий Виталий Толкалов, также подал в суд на оппозиционеров, после чего столкнулся с издевательствами в социальных сетях (в частности Алексей Навальный назвал его “чучундриком”), а также с тем, что рейтинги его заведения обрушились до нуля, решили выйти из этой истории с наименьшими для себя потерями. Как пишет у себя на Facebook Александр Фельдман: – “Похоже, что в М.Такси правильно поняли, что потеряют на антирекламе больше, чем получат по суду. Намного больше”.

Поняли они, конечно, правильно. Но осадочек, как говорится, остался.

Комментарии

Комментарии