В МКБ банке заводят себе крепостных…

В социальных сетях продолжают обсуждать ситуацию с членом пресловутого «московского кольца» банком, который чудом, или точнее стараниям Роснефти смог избежать судьбу остальных представителей «БОМП», предсказанную летом 2017 года в письме впоследствии уволенного аналитика «Альфа-капитал» Сергея Гаврилова. В частности  обращается внимание на кадровую политику банка:

МКБ направо и налево расставляет черные метки сотрудникам при увольнении. В банке решили создать себе крепостных сотрудников и после увольнения вносят их в черный списки. В результате они не могут устроиться ни в один другой банк. С проблемами столкнулись минимум пять сотрудников, — говорится в публикации телеграм-канала «Банкста».

Причем в стоп-лист могут поставить за невыполнение планов, из-за недовольства руководства или споров при увольнении.

В МКБ плохая атмосфера: банк похож на соковыжималку, сотрудники вынуждены за свой счёт задаривать божеств из руководства подарками, поэтому легко вывести из себя даже приличного человека.

Причины в черном списке от МКБ могут быть указаны разные — конфликты с коллегами или участие в мошенничестве. Оспорить их через суд нельзя, списки передают друг другу безопасники банков.

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Про время, когда наши вожди заботились о своей репутации