В поддержку президента Путина якобы собрано полтора миллиона голосов

Сопредседатель предвыборного штаба сообщил о приостановке сбора подписей

Кто бы мог подумать – поддержка-то у нашего «царя-батюшки» колоссальная! Вон даже подписи за него собирать перестали, так как их и без того уже слишком много – целых полтора миллиона!

Как сообщил сегодня С. Когогин, сопредседатель избирательного штаба Путина, в поддержку выдвижения на пост главы государства «единственно правильного кандидата» уже было собрано более полтора миллиона подписей. Как заявил господин Когогин на встрече с представителями СМИ, на сегодня (19 января – ред.) собрано уже 1 миллион 503 тысячи и 781 подпись. Сопредседатель штаба также добавил, что всего за две недели, которые прошли с момента старта сбора, им удалось собрать впятеро больше подписей, чем того требует Закон о выборах. Люди, по словам доверенного лица гаранта, приходили ставить подписи целыми семьями! Из-за столь высокой активности избирателей даже пришлось изготавливать дополнительные подписные листы. Учитывая столь огромный ажиотаж и существенный «перебор» с количеством подписей, штаб принял решение приостановить сбор, не смотря на то, что желающих проявить гражданскую позицию и поддержать действующего президента в его стремлении баллотироваться на следующий срок, чтобы сделать жизнь россиян «еще лучше» осталось еще очень и очень много.

Однако почему-то господин Когогин не посчитал нужным рассказать о том, каким именно образом подписи собирались, и кого, не побоимся этого слова, сгоняли в штабы ставить «галочку» за действующего главу страны. Интернет буквально пестрил новостями о том, что на подписную кампанию уже традиционно сгоняли представителей самых подневольных слоев населения – студентов да бюджетников. Власти, наверное, сгоняли бы даже школьников, да вот беда – у них пока еще нет права голоса.

Кстати, собранные за Путина подписи благополучно валяются в его «родном» штабе на полу, о чем красноречиво свидетельствует опубликованная в социальной сети фотография:

Вот такое вот отношение к подписям, как, впрочем, и к людям, их оставившим. Хотя, ничего необычного здесь нет, ведь исход мероприятия под названием «выборы» итак понятен. Кто и с каким процентом победит на этом представлении, ясно давно. Сейчас же власти просто пытаются создать видимость соблюдения закона и навешать очередную порцию лапши на уши свято верующего в Путина электората.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики