Фото: Медиазона

Несмотря на то, что  во время т.н. «голосования» у главы УИК № 2985, что  Северном Тушино обнаружили коронавирус, участок не закрыли

Как пишет Meduza со ссылкой на члена ТИК района Северное Тушино Егора Шатова, о положительном тесте на коронавирус у председателя УИК стало известно во время голосования по поправкам 1 июля. Тесты на вирус члены УИКа сдавали в минувшие выходные, 27 и 28 июня. Сам участок не закрыли, хотя председатель, естественно, контактировала с другими членами УИК, а также с избирателями.

По словам Шатова только после того, как голосование завершилось, все комиссии в Северном Тушино ушли на карантин.

Новость о том, что председатель участковой избирательной комиссии № 2985 в районе СеверноеТушино Ольга Ворохобко заболела  коронавирусом, первоначально разместил у себя на странице в  Фейсбук депутат  МосГорДумы по Округу №2 от КПРФ Дмитрий Локтев.
А теперь давайте представим себе сколько человек могло заразиться коронавирусом на этом участке? Впрочем, что для путинских чиновников значат жизни и здоровье простых людей, тем более когда речь идет об “обнулении”, даже на отдельно взятом УИК.