RSS

Вацлав Лисовский: самый разгар “уборочной страды” начнется через месяц

  • Written by:

Медленно, но неуклонно продолжается зачистка “поля, русского поля – с каждым днём всё меньше колосков”. Предвыборная “зачисточка”, когда еще как бы некие приличия соблюдаются.

Только за последние дни:

Ну, Белова-Поткина “закрыли”, так он неправильный русский националист, не имперец, крымнаш не признает, к тому же еврей… Другим неповадно будет((

Евгении Альбац отказали в печати “The New Times” (несмотря на то что его в АП выписывают и читают). Восемь лет печатали и в один день перестали. Впрочем, политический глянец только для рекламы нужен – показать, как в нашей стране все здорово со свободой слова. Всё равно все в сети давно обитают, а не на бумаге…

Юлию Латынину показательно облили дерьмом – в прямом смысле слова – чуть ли не на пороге “Отголоска Московии”.

“Маска Путина” Роман Рословцев попросил политическое убежище в Украине.

Пресечен “Тракторный протест” – кубанцы везли в столицу царю челобитную, обклеив кабины портретами императора всея Руси. Да не помогли “святые образа”…

Аркадия Бабченко, похоже, вынудили к отъезду… Пока ещё в стране, но, видимо, уже ненадолго…

На Сашу Сотника (Sotnik Alexander) давят с каждым днем все сильнее, пошел в ход телефонный терроризм…

Наверное поэтому некоторые, во все времена держащие нос по ветру, постарались недвусмысленно заявить о своей политической благонадежности, разместив в ФБ свои фотки с отдыха в Крыму, с подписью типа, “я дома”. Заслуги перед конторой теперь лихорадочно вспоминают и систематизируют – да только не поможет.

Пока еще идет август – самый разгар “уборочной страды” начнется через месяц, после очередной легитимизации режима, на этот раз прикрытой не бородой Деда-Мороза Чурова, а панфиловским подвигом – своими искандерами Эллочка защитит избирательные урны. Она ведь и сама баллотировалась когда-то в президенты, девушка надежная и проверенная.

Вот только методы, которыми будет проводиться борьба с “вероотступниками и национал-предателями”, уже не будут такими мягкими, как сегодня…

Вацлав Лисовский

Каспаров.ру

Комментарии

Комментарии