Разговоры о том, что Путин возможно тяжело болен ведутся довольно давно. В частности Профессор Валерий Соловей уже больше года намекает на некие «обстоятельства непреодолимой силы», которые в ближайшие месяцы сделают невозможным исполнение Путиным своих обязанностей. Косвенно слова Соловья подтверждает и активная информационная кампания, которую ведет Кремль, который в попытках пытается доказать, что российский диктатор бодр и прекрасно себя чувствует. В своем недавнем выступлении на YouTube канале Фейгин Live Соловей продолжал настаивать на том, что события уже самых ближайших месяцев подтвердят его правоту относительно скорого ухода Путина с политической авансцены. Полностью с версией Соловья можно ознакомиться в этом видео.

Однако Соловей не одинок.

Осведомленные источники утверждают, что у Путина онкологическое заболевание, возможно в терминальной стадии

Однако в это все меньше верится, ведь сегодня даже самые скептически настроенные люди уже стали замечать насколько сильно сдал президент РФ буквально за последние несколько лет. В этой связи интересны и детали, озвученные телеграм-каналом «Генерал СВР», авторы которого прямо утверждают то, что у Путина онкологическое заболевание в терминальной стадии, и то что еще в феврале 2020 года “лидеру нации ” была сделана операция. Авторы канала намекают на то, что, оперировали Путина израильские врачи («страны, где лучше всего в мире лечат онкологию»). Причем подчеркивается, что перед операцией Путину было сказано, что даже в случае положительного исхода этой операции, надежд на полное восстановление немного.  На вопрос “Великого тактика” о том, сколько у него времени уладить дела, он получил ответ, что совсем немного.  Главная задача Путина сейчас – это обеспечить сохранение власти и активов в руках своей семьи и приближенных, Именно с этим и связан был весь «карнавал» с неожиданным предложением Путина внести изменения в Конституцию, уходом правительства Медведева в отставку и назначением Мишустина премьером. В качестве создания дополнительной дымовой завесы очень Путину и его подручным очень помогла «удачно» пришедшая также в феврале в Россию пандемия, когда ухудшение состояния гаранта очень удобно скрывать, прикрываясь карантинными мероприятиями.

А как же Паркинсон?

Болезнь Паркинсона, которую у Путина заподозрили еще в 2016 году внимательные журналисты The Guardian никуда не делась – она дополнительно накладывается на онкологическое заболевание, точнее плохо сочетается с курсом лечения, который получает Путин.  Источники пишут, что в сложившихся условиях подобрать препараты, нужные для того, чтобы заблокировать симптомы – очень непростая задача: от одних  лекарств Путин теряется во времени и в пространстве (помните инцидент с оранжевой папочкой, который произошел несколько недель назад), от других на него накатывает уныния и депрессия, а от третьих не слушаются руки.