Валерий Соловей

Валерий Соловей: Дорогой редакции пишут из Вашингтона и закрытая встреча в Англии

Дорогой редакции пишут из Вашингтона

“Опять читаю про брифинги в Конгрессе о России из российских же СМИ. Ну никого здесь это вообще не интересует. Намного важнее вопрос, что Трамп явно вмешивается в расследование, так же как и республиканцы в целом пытаются ему серьезно противостоять. Судя по всему, именно на obstruction of justice переключается расследование дела. Особенно учитывая, что Трамп вполне может нагло врать на допросе у спецпрокурора Мюллера. Тема российского следа и противодействия российскому влиянию переместилась в сугубо бюрократический аппарат (по крайней мере складывается такое ощущение). Тем кстати страшнее для России, ибо никаких утечек не предвидится относительно того, что собственно службы нашли и как собираются противодействовать”.

оригинал – https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2020153881588321&id=100007811864378

Прочитал в телеграмм-канале «Выборы-2018». Подивился оперативности. Вроде бы окончательное решение принято лишь вчера.

Уточняю: действительно закрытая встреча. Но не в Лондоне, а в Оксфорде. А ещё – Берлин и Вашингтон.

«Борис Титов, значащийся в «кремлевском списке» под номером 32, летит в Лондон. Там пройдут закрытые консультации о путях урегулирования российско-западных отношений. 
В открытой части его программы – встреча с российскими бизнесменами-эмигрантами, чьё пребывание в Англии становится для них самих все более рискованным.»

оригинал – https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2021139888156387&id=100007811864378

автор – Валерий Соловей

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики