Валерий Соловей о Пригожине: «Повара Путина» похоже взорвали….

Известный политолог, известный своей осведомленностью, кратко прокомментировал слухи касающихся возможной гибели Пригожина у себя на Facebook.

«Ну что, взорвали, похоже, повара, любившего готовить «острые блюда»?

По мощам и елей».

Уже на протяжении суток интернет переполнен слухами имеющих отношение к Евгению Викторовичу Пригожину в широких кругах известного как «повар Путина», который по данным независимых источников контролирует ЧВК «Вагнера».  В частности сообщается, что Пригожин мог находиться на борту самолета АН-72, который 11 октября пропал с радаров во время полета над территорией африканской страны Конго.  Сообщалось также, что одиозный предприниматель, летел на встречу с президентом Феликсом Чикеседи в Киншасе, но встреча так и не состоялась.

Сообщалось также, что окружение Пригожина не могло с ним связаться с момента крушения АН-72. Информации о нахождении останков создателя «Фабрики троллей» также не поступало, власти Конго, информировали российскую сторону, что поисковые работы в районе крушения АН-72 продолжаются.

Источник «Русского Монитора» в «Конкорде» опровергает сообщения о гибели Пригожина

Между тем корреспондент «Русского Монитора», по своим каналам, попросил подтвердить, или опровергнуть информацию о гибели Пригожина у источника структурах компании «Конкорд», входящей в холдинг предпринимателя, и получил ответ, что якобы Пригожин вчера присутствовал на совещании «живой и здоровый».

Читайте также: Пригожин — жив, или мертв? Версии «за» и «против»

Комментарии

Комментарии