Блогеры пишут о завтрашнем “суде” над Егором Жуковым, которому завтра должны вынести приговор.

Александр Рыклин:

Очень простая арифметика. Если завтра к зданию суда придет хотя бы три тысячи человек, его не посадят. Что бы они там ни решили заранее, все пересмотрят…. Просто знайте – ваш приход может сохранить Егору Жукову свободу….

Дмитрий Гудков:

Завтра, 10 утра, Кунцевский суд. Вы наверняка и так знаете: приговор Егору Жукову.

Вы читали его речь в суде, видели ничтожество «прокурора» и «судьи», все понимаете про этот процесс. Банальность зла, банальность репрессий.

Завтра людоеды могут притвориться людьми и дать Егору условный срок: так они представляет себе гуманизм. Но могут отправить Егора в тюрьму: в желудках у них все равно урчит.

Но что бы они ни выбрали, они уже сделали главную ошибку. Политик Жуков, начавший этим летом в моей команде свою первую кампанию, не будет забыт. Он переживет их, потому что молодость всегда переживает озлобленную старость. Его 20 лет против их 70 – вот и весь ответ на вопрос, за кем будущее страны.

Честность против вранья, смелость против подлости: у своих «судей» с телефонами в потных ладошках Егор выигрывает даже не по очкам – нокаутом. И победа будет за ним. Она будет за нами.

Слава Рабинович

Судилище-фарс над Егором Жуковым. Конвейерные незаконные задержания, «следственные действия», «суды» и приговоры по полностью фальсифицированному «московскому делу». Принятие «закона» об иностранных агентах – физлицах, и «закона» о «наказаниях» за нарушение этого «закона». Аналогичная безумная «законодательная» продукция, вылетающая из «бешеного принтера» буквально ежедневно. Выкинутая в помойку Конституция. Путин, нарушающий Конституцию и действующий УК ежеминутно, каждый день. Путинские дружки и он сам, разворовывающие страну под корень. Запрет свободы слова и свободы собраний. Ежедневные публичные оскорбления граждан чиновниками. Назначения губернаторами путинских охранников. Убийство людей через свалки и технологически отсталые вредные мусоросжигательные заводы. Развал образования, науки и здравоохранения. Самое длительное в истории России падение реальных доходов населения. Самая длительная в истории России экономическая стагнация. Де-факто лишение пенсии большинства россиян через поднятие пенсионного возраста.

И никто, никто не выходит на улицы.

Страна терпил.

Возможно, терпилы заслуживают Путина и его ОПГ. Потому что терпилы даже не протестуют.

Что?

Протестовали? Даже 60 тысяч летом вышли?

А сейчас?

А что такое 60 тысяч на всю Россию?

Терпилы и есть.

Путину и его ОПГ повезло с подведомственными терпилами.