RSS

Владимир Голышев: “Новая Верховная Рада Украины – спасибо Путину за это!”

Наш постоянный эксперт Владимир Голышев прокомментировал специально для “Русского Монитора” уже сейчас известные результаты выборов в Верховную Раду:

Самое интересное на парламентских выборах в Украине – результат голосования в освобождённых районах Донбасса. Коммунисты и осколки ПР там получили не меньше 40% голосов… Тамошние избиратели имели возможность познакомиться с “прекрасным “русским миром” непосредственно. И остались прежними. Нетрудно догадаться, как проголосовали жители оккупированных территорий и Крыма, если бы им была предоставлена такая возможность. Но Путин их такой возможности лишил, подарив Украине уникальный шанс, которым она не имеет права не воспользоваться!

Очевидно, что Путин – отец украинской политической нации. Он ее родил, устроив побоище в Киеве, оккупировав Крым, и развязав войну на Донбассе. Это понятно. Но Путин сделал гораздо больше! Он построил огромную “камеру хранения”, в которую Украина сдала тот человеческий багаж, который обрекал ее на унылое постсоветское прозябание на коротком кремлёвском поводке.

Около 7 миллионов, “прогулявших” эти выборы – это дар божий! С ними Украина никогда бы не получила такой парламент, который будет иметь! Теперь у нее на руках все козыри для того, чтобы преобразиться. Быстро и кардинально. Пример Грузии показывает, что это вполне возможно. Нужно лишь максимально использовать каждый день, пока “чемоданы” остаются в “российской камере хранения”. Каждый день.

Это не может продолжаться долго. Россия уже трещит по швам. Завтра, вполне вероятно, она развалится на куски. К этому моменту Украина должна окрепнуть настолько, чтобы справиться с миссией МИРНОГО КОЛОНИЗАТОРА. Именно в этом качестве она вернётся на разорённые Россией свои земли. Более того, не исключено, что ей придётся взвалить на себя ту же миссию и в отношении юга России…

Но всё это возможно (даже неизбежно!) если Украина не провалит собственный экзамен, который начнётся в день, когда депутаты первый раз рассядутся по своим местам в Верховной Раде. Тут уж без вариантов – как на велосипеде: или ехать, или падать. Причем, ехать надо быстро.

Комментарии

Комментарии