Власти безостановочно подают сигнал бежать из страны всем талантливым и способным

Сбесившийся принтер Госдумы и Совета Федерации продолжают штамповать законы, которые никак не помогают избирателям страны, а лишь отягощает их отреченное от законотворчества существование.
Бывший сотрудник Норникеля Потанина, сенатор Андрей Клишас не успокоился на попытке ввести наказание холопам за критику власти через тюремные сроки, но и готов вместе с радиоактивным отравителем Андреем Луговым и Людмилой Боковой отключить Россию от иностранных сегментов интернета. «Создается возможность для минимизации передачи за рубеж данных, которыми обмениваются между собой российские пользователи», — прямая цитата из законопроекта.
Сам законопроект подаётся как попытка защитить Россию от несуществующей агрессии Запада в Интернете (на нас он скорее зарабатывает), а по факту представляет собой попытку выстроить с помощью Роскомнадзора из интернета Первый канал, НТВ и Россию24.
Все неконтролируемые сегменты и трафик по мере надобности власти готовы отключить, а виновных в нарушениях сажать в кутузку. Финансирование проекта планируется за счёт граждан России, которые за свое отречение от Запада ещё и доплатят.
Власти безостановочно подают сигнал бежать из страны всем талантливым и способным. Добывать сырье и металлы в Северной Корее с колючей проволокой готовы и без вас. Клишас будет отвечать за металлы, Луговой за охрану колючки.

Телеграм-канал Банкста: https://t.me/banksta/3382

Вам также может понравиться

Об авторе Rusmonitor