RSS

Во сколько миллионов обходятся олигархам разводы

Как известно, олигархи с шиком играют свадьбы, однако и когда разводятся размах не меньше. И речь здесь идет о скандалах. Главным камнем преткновения в спорах при разводах, конечно же становятся деньги, а именно нежелание ими делиться, сообщает «Открытая экономика».

Итак, развод четы Дорониных. Компания «Capital Group» Владислава Доронина строит небоскребы в «Москва-сити». Однако экс-супруге Екатерине олигарх при разводе оставил лишь 10 миллионов долларов.

Роман Абрамович со своей второй женой, с которой узы брака его связывали 16 лет,  развелся в 2007 году. На содержание ее и их пятерых детей он оставил 300 миллионов долларов и жилье в Британии.

А вот второй супруге Бориса Березовского, Галине Бешаровой, в 2011 году при разводе досталось 350 миллионов долларов. Эта сумма стала рекордной для отступных в Британии, где проходил бракоразводный процесс.

Еще один пример – развод Дмитрия и Елены Рыболовлевых. Бывший владелец «Уралкалия» судился с супругой 7 лет, а в 2015 году она отсудила у экс-супруга огромное состояние – 600 миллионов долларов.

Список громких разводов вскоре может пополниться, так как бракоразводный процесс Потаниных уже дошел до Верховного суда. Наталья Потанина, как удалось выяснить, требует от мужа отступных 1 триллион рублей. А капитал владельца «Интерроса» оценивается в 14,3 миллиарда долларов.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Мнение

А. Сотник: экстаз непристёгнутого

«Так и будет лететь до самого дна пикирующий бомбардировщик, набитый…

Почему Москва защищает свободу слова исключительно в Киеве?

Ольга Курносова об аресте Кирилла Вышинского Сегодня городской суд Херсона арестовал…

А. Сотник: Приговорённые к выживанию

Люди уходят из России, как вода уходит из песка Россия –…

Андрей Пионтковский: путинская Дзюдохерия ни для кого не может быть…

Андрей Пионтковский: путинская Дзюдохерия ни для кого не может быть…

Партнерские материалы

21-25 мая в Москве пройдет ведущее событие года в области…

RBW-2018 — это 5 дней погружения в блокчейн-индустрию, за которые…

Далее