Врачам в Ельце предложили пойти работать слесарями и трактористами

Возглавляемая губернатором-единороссом Артамоновым администрация Липецкой области закрывает единственную на 7 районов станцию переливания крови, её сотрудникам предложили переквалифицироваться на слесарей, трактористов и плотников.

Путинским жуликам и ворам перестало хватать денег на зарубежные виллы и яхты, поэтому им приходится сокращать социальные бюджеты, чтобы выдоить последние копейки у и без того, балансирующего на краю нищеты населения.
Возможно в том, что первыми под нож «оптимизации» попадают врачи, есть свой резон, ведь, например, чем меньше людей, которым за 50 смогут дожить до пенсионного возраста, тем больше будет экономия для бюджета. А это значит – больше достанется друзьям Путина: Тимченко, Ковальчукам, Ротенбергам.
Очередная гротескная новость поступила из Липецкой области, которой руководит видный единоросс Игорь Артамонов. Тамошние власти, решили закрыть станцию переливания крови в городе Ельце, а врачей просто вышвыривают на улицу, с издевательским предложением трудоустройства в качестве электриков, слесарей, плотников, трактористов. Об это сообщил начальник «оптимизируемой» станции Владимир Шишкин. Станция, судьбу которой решила администрация Липецкой области, должны закрыть в феврале. Без работы, как сообщает сайт Такие дела, останутся 33 человека.


Нет нужды уточнять, что Елецкая станция переливания крови – единственная не только в самом Ельце, но и в семи окружающих город районах. Учреждение ежегодно спасает жизни почти двум тысячам пациентов.
Шишкин также сообщил, что врачи, которые намерены отстаивать свои интересы и интересы горожан, которым необходима станция, заявили о вступлении профсоюз “Альянс врачей”».

Стоит также обратить внимание на то, что вся доходная часть бюджета Липецкой области в 2019 году составила 61 миллиард рублей. Это почти в три (!) раза меньше чем сумма, которая выделяется из бюджета на содержание Путина, который официально обходится российскому налогоплательщику в 165 миллиардов рублей. В эту сумму, разумеется не входят миллиарды долларов, которые ежегодно выкачивают из нашей экономики приближенные к Путину олигархи, расходы на бессмысленные войны и пропаганду.

Сотрудникам Елецкой станции переливания крови, а также всем жителям Липецкой и всех других областей России давно пора понять, что если бы не власть чекистов, бандитов и единороссов, присваивающих себе все, что зарабатывает страна и лишающих её будущего, то простые россияне жили бы так, как живут жители Чехии, Германии, а не прозябали бы на 12000 рублей в месяц.

Комментарии

Комментарии