Все репрессии в отношении шамана Габышева были инициированы лично Путиным

Я уже не раз отмечал нарастающую тягу Кремля к эзотерике и оккультным практикам. История с пресловутым якутским «шаманом» Александром Габышевым яркое тому подтверждение. Причем все радикальные действия в отношении Габышева были инициированы лично президентом Путиным.

Первый раз – в сентябре 2019 года, когда «шамана Сашу» в срочном порядке задержали и доставили из Бурятии в Якутск, где поместили в психиатричку. Распоряжение отдал лично президент России вскоре после пережитого им странного и очень болезненного приступа. Внезапное и резкого ухудшение здоровья Путина в Кремле связали с «шаманом», якобы совершившим обряд инвольтирования в адрес президента.

Второй раз вмешательство Путина случилось буквально на днях. И опять после якобы совершенного «шаманом» магического обряда, вследствие чего Россия «должна через два месяца освободиться». Причина в данном случае может быть рациональной: боязнь, что «шаман» станет фокусом политической дестабилизация в момент подготовки и проведения намеченного на лето конституционного плебисцита.

Можно сколько угодно смеяться или иронизировать, но личное вмешательство президента России в судьбу «шамана Саши» указывает, что его рассматривают как вполне реальную угрозу – политическую или мистическую.

«Шаману Саше» предложат выбор: или он отказывается от любой общественной активности и тихо-смирно живет под постоянным надзором, или в психиатричке его посредством сильных инъекций превратят в «овощ». (Помните «Пролетая над гнездом кукушки»? Владимиру Владимировичу очень нравится этот фильм.)

Оригинал: https://telegra.ph/Demony-Kremlya-05-14

Комментарии

Комментарии