«Вы его породили, вы его и убивайте». Навальный выдвинул требования к Венедиктову

Алексей Навальный требует отмены результатов электронного голосования в двух избирательных округах Москвы, выдвигая жесткие претензии к Алексею Венедиктову, человеку, на котором фактически лежит ответственность за то, что этот сомнительный «эксперимент», дающий неограниченное поле для манипуляций был задействован на выборах в Мосгордуму 8 сентября 2012 года.

Лидер оппозиции в частности пишет, что с помощью пресловутой системы «электронного голосования» власти Москвы украли два мандата у реальных победителей на этих выборах.

1. Романа Юнемана (которого не поддержало УМГ)
2. Ивана Ульянченко (кандидат, поддержанный УМГ)
Как подчеркивает Навальный оба одержали бы убедительную победу, если бы не аномальные результаты голосования на электронных участках.

В частности Навальный пишет: «везде результаты голосования на электронных участках кардинальным образом отличаются от результатов на обычных. Это невозможно. Это вброс». У этого электронного голосования есть отец, его зовут Алексей Алексеевич Венедиктов.
Он нам всем полгода мозги компостировал этим электронным голосованием. Круглые столы проводил. Гарантировал честность подсчёта и тд.

Алексей Алексеевич, вы его породили, вы его и убивайте. Результаты голосования по электронным участкам должны быть отменены. И формальный повод есть: три сбоя за день.»

Напомним, что ранее во вторник, поставщик оборудования и софта для электронного голосования «КриптоПро» в ответ на критику  адрес компании по поводу подозрительных сбоев во время электронного голосования в двух округах, которые и решили исход голосования в пользу ставленников партии жуликов и воров и мэрии тем, что обвинил сотрудников мэра Сергея Собянина в нарушении правил эксплуатации. Из слов заявления компании «КриптоПро», опубликованных РБК можно сделать вывод, что для того, чтобы фальсифицировать онлайн-выборы в пользу «единороссов», в мэрии сознательно отказались от резервного контура системы.

Читайте также:  Избиение мирных активистов. Новые подробности от очевидцев. Видео 18+

Между тем опыт применения электронного голосования в Москве недвусмысленного говорит о том, что в условиях криминально-полицейского путинского режима массовый переход на интернет голосование дает властям неограниченный простор для фальсификаций, так как существующая технология позволяет не только получать любые проценты, но и вдобавок раскрывать тайну голоса.

Как пишут в социальных сетях в будущий цифровой профиль гражданина России может быть добавлена неофициальная часть, где может быть собраны все выбранные им кандидаты и партии. При наличии в списке «опасных» фамилий или отказе голосовать в онлайне гражданин будет попадать «на карандаш». Таким людям можно будет отказать в приеме на работу, кредитах, допусках к госсекретам итд.

Комментарии

Комментарии