«Вы не российский народ, вы дерьмо собачье». Доренко о тех, кто выступил против названия омского аэропорта в честь Е.Летова

Известный российский журналист Сергей Доренко прокомментировав отказ властей называть аэропорт в Омске в честь российского и советского музыканта и композитора Е. Летова.

Он заявил о том, что чиновники, которые от имени российского народа выступают против переименования аэропорта в честь композитора, – это «не российский народ, а дерьмо собачье», а В. Мединский, с чьих уст как раз и слетела скандальная фраза «Называть что-то именем человека при жизни – дурная примета» – самый настоящий «патентованный идиот».

Напомним, что сейчас в России проходит кампания «Великие имена России», в соответствии с которой аэропортам в каждом городе будут присваиваться имена известных культурных, политических и прочих деятелей страны. Предложить свой вариант названия аэровокзала может любой желающий. За предложенные варианты голосует вся страна, и большинством голосов в качестве названия для омского аэропорта было выбрано имя Егора Летова, однако чиновники по надуманной причине отказались признавать этот вариант.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики