RSS

Вы уверены, что обычные граждане Турции согласны с ее президентом и правительством?

На высшем уровне запрещается нанимать граждан Турции на работу.

Их не пускают в Россию, заставляя находиться в транзитной зоне аэропортов по несколько десятков часов, а потом отправляют обратно.

Скажите, это студенты сбили самолет? Это турецкие строители убили пилота? Это мужья и жены граждан России отдавали приказ стрелять по Су?

Вы уверены, что обычные граждане Турции согласны с ее президентом и правительством? Что они голосовали за них? Путать народ и руководство страны — большая ошибка.

Нацизм — это дискриминация, ущемление прав людей по никак не зависящим от них признакам — например — по национальности. И именно это сейчас происходит в нашей стране, пропагандируется по телевизору, насаждается в головах. За это «деды воевали»?

Просто примените ту же ситуацию к себе: разве хоть в какой-нибудь загранице после всего – «присоединения» Крыма, войны на Донбассе, убийств мигрантов (в том числе и маленького Умарали) и множества других инцидентов к россиянам стали относиться иначе? Издевались ли над ними чиновники других стран, наливались ли при их виде глава кровью у обычных людей? Я о таком не помню. Даже в США, где, как известно, президент виноват во всех наших бедах, не было никакой дискриминации граждан России.

Так где же тогда возрождается нацизм — на Украине или все-таки в России? Остановитесь и подумайте, чтобы не краснеть потом, когда придет отрезвление.

оригинал – https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1021873584520748

автор – Дмитрий Гудков

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Мнение

Сергей Елединов об истоках и смысле русского добровольчества

В последнее время многими практикуются исторические параллели с событиями, происходившими…

Жить вам в эпоху недоперемен...

То, что для рядового китайца служит проклятием, для русского по…

Разгром ЧВК «Вагнер» в Сирии означает, что США взяли курс…

Какая связь между «Кремлевским списком», опубликованным 30 января и уничтожением…

Байки о  Собчак  и  Путине

Встретились как-то Собчак и Путин, и вдруг Ксения без лишних…