Выборы! Выборы! музыканты – Пи@@ры! Публика возмущена агиткой от  Сергея Шнурова

15 миллионов из карманов налогоплательщиков, а вы гните спины дальше…

Новый клип группы «Ленинград» «Не хочу быть Москвичом», сразу после своего появления на YOUTUBE вызвал бурю возмущения былых поклонников творчества эпатажного питерского музыканта. Зрители продолжают активно комментировать клип, причем большую часть комментариев мы не можем привести здесь по соображениям этики. От слушателей не могло скрыться – как откровенно заказной характер композиции,  так и то, что вероятнее всего, клип был оплачен московской мэрией в преддверии «выборов» московского градоначальника Сергея Собянина.

Хорошо заметна также и активность платных троллей, вероятнее всего проплаченных из нелегального избирательного фонда, которым (по слухам) заведует заместитель мэра Анастасия Владимировна Ракова – , особа, настолько приближенная к государю императору   московскому градоначальнику, что даже (опять же по слухам) является матерью двоих его детей. Несмотря на то,  что тролли активно лайкают клип на ютубе – его рейтинг, когда дислайков становится больше, чем лайков, регулярно проваливается вниз.

Впрочем, здесь возникает резонный вопрос: почему, «оппозиционерам» Гудкову, Собчак, Бороновой можно постить прособянинскую джинсу у себя в соцаккаунтах, а Шнурову, который никогда и не строил из себя борца с режимом, нет?

Автор телеграм канала «Щепотка ненависти» резонно замечает, что те, «кто искренне негодует» по поводу политически ангажированного клипа «Ленинграда», видимо, пропустили затяжной момент метаморфозы творческой личности Сергея Шнурова из своего в доску парня с похмельными синяками под глазами, лирикой обоссаного подъезда и романтизмом алкогольного перегара в завсегдатая барбершопов, который освещает путь к верхушке гламурного Олимпа блеском фарфоровых зубов.

А вот, собственно, и  сам клип:

Анна Нерсесян

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики