фото "Моё online"

Похоже, что ведомство Бастрыкина оказалось в полном тупике в расследовании этого резонансного дела

“Три месяца назад в Воронеже взорвался автобус с пассажирами. Подозреваемых и зацепок до сих пор нет. Чтобы разобраться в случившемся, несколько человек (в том числе и водитель автобуса, и сотрудники транспортной компании) прошли проверки на полиграфе.

Водитель автобуса Алексей Олейников подтвердил то, о чём говорил следователям, начиная со дня взрыва. Правоохранители уже много раз вызывали его и коллег, собрав уйму информации и отсмотрев видео с самых разных камер по злополучному маршруту. Их внимание привлёк один из пассажиров автобуса, часто попадавший под видеокамеры в последние дни перед взрывом, но выяснилось, что этот мужчина является душевнобольным и просто постоянно катается этим рейсом.

Отрабатывалась информация и по личным конфликтам водителя, возможным ссорам между руководителем автопредприятия и подчинёнными, а также конфликтам между местными перевозчиками. Но никаких зацепок по-прежнему нет.

Сам Олейников просил показать ему взорванный автобус, но в этом ему отказывают. Зато несколько дней назад разрешили вернуться на любимую работу”, сообщает тгк BAZA