Японская метка

Коллеги «прикинули тут, что может Япония дать России за Курилы». https://t.me/infantmilitario/13676

Честно говоря, не факт, что и это дадут. Особые сомнения по поводу участия в «крупных инвестиционных промышленных проектах». В Японии, в отличие от России, рулят не госкомпании, а частные – им-то чем интересен коррумпированный и непрозрачный российский рынок?

Но главное, как писал поэт: «Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется…». А дело – тем более… С одной стороны, при такой огромной территории, какое дело нашим гражданам до каких-то жалких островков? С другой – и отсутствие мирного договора с Японией (уже почти три четверти века) никого не трясет.

Закат Российской империи начался с бездарно проигранной русско-японской войны. Закат путинской – может начаться с бессмысленной сдачи островов.Вроде и не нужны они особо никому, но и взамен гражданам от родной власти понятно чего ждать – очередного повышения. Тарифов на электроэнергию, «Платона», еще каких-то налогов и сборов.

А инвестиции японские, если и придут, то пойдут тоже известно куда – в карманы всех тех же «друзей Путина» — Ротенбергов, Ковальчуков, Сечина и жадной путинской челяди – от Пескова до Володина.

«На твоих бриллиантах кровь русских матросов»,- кричали русские вслед любовнице великого князя, генерал-адмирала, Главного начальника флота Алексея Александровича, одного из виновников Цусимского разгрома (на фото).

Почитайте, что уже пишут в соцсетях в адрес путинских друзей и обслуги Путина. И подливайте маслица в огонь…

Оригинал – https://t.me/SerpomPo/2488

Автор – Телеграм-канал «СерпомПо»

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  В Москве сталинисты и имперцы митинговали против передачи Японии Курильских островов