RSS

За последние пару месяцев наша “система” сильно приблизилась к каминг-ауту

И в продолжение предыдущего: примечательно, что за последние пару месяцев наша “система” сильно приблизилась к каминг-ауту. Благодаря делам Гайзера, Турчака и Георгадзе, на широкую публику вынесены некоторые банальные факты, которые до сего времени публично предпочитали не обсуждать.
Например, то, что регионы РФ управляются организованными преступными группировками, изображающими из себя “региональные элиты”.
Или то, что у губернаторов есть свои команды киллеров, получающие от глав региона заказы на устранение/избиение неугодных.
Или то. что политсоветы Единой России на местах состоят из бандитов, формально называющихся “чиновниками”, “депутатами” и “бизнесменами”, однако на деле занятых совместным криминальным бизнесом и готовых в любой момент перестрелять друг друга при дележке наворованных денег.
И так далее, и тому подобное.
В принципе, повторюсь, всё это было вполне очевидно и раньше – по крайней мере, всем, кто с этой “системой” хоть как-то соприкасался. Однако у кого-то, возможно, могли сохраняться еще какие-либо иллюзии. Теперь же, надеюсь, их уже не осталось. Ведь да? Ведь правда?

оригинал – https://www.facebook.com/aashmelev/posts/988116164565037

автор – Александр Шмелев

 

Комментарии

Комментарии