Все СМИ уже облетела новость о том, что член правящей в Венгрии правоконсервативной партии “Фидес”, непримиримый гомофоб и депутат Европарламента Йозеф Сайер был задержан на нелегальной гей-бдсм-секс-вечеринке. Если вы думаете, что это Европа,  у нас такого нет, что наши “скрепоносцы” такими вещами не балуются, вы сильно ошибаетесь.

Осведомленный телеграм-канал «Генерал СВР», который нередко публикует актуальную и весьма чувствительную для кремлевской верхушки, её приспешников и обслуги информацию, вечером в субботу опубликовал еще один любопытный слив, который на этот раз касается одного популярного в определенных кругах литератора – путинского патриота. Разумеется, за достоверность приведенных фактов не можем ручаться ни мы, ни авторы публикации, но едва ли приведенная ниже история покажется кому-то невероятный  – ведь мы знаем насколько лицемерна и лжива путинская «элита».

Поэтому никто не удивится узнав о том, что отечественные гомофобы, такие как, например патриотический писатель Прилепин, или депутат-патриот Милонов (автор закона о запрете гей-пропаганды) тоже могут быть склонны к однополой любви. И полиция их нередко ловит во время  таких утех, вот только покровительство АП и ФСБ ,  а также  деньги дают возможность избежать огласки.  К примеру, по данным осведомленных источников, полицейских патрульных осенью прошлого года заинтересовал одиноко стоящий в лесополосе недалеко от дороги в Подмосковье Mercedes-Benz GLS. Полицейские решили проверить, подошли и посветили фонариками в салон авто, ребята в жизни видали многое, и мужскую крепкую любовь тоже, взяли бы немного денег и ушли, но один из них узнал в любителе нетрадиционных утех знаменитого боевого писателя по имени Захар П,  предположив, что в авто была встреча с читателем и Захар П.  показывал насколько искусно владеет языком Эзопа. Конечно, так расставаться Захару с полицией уже было не комильфо и были вызваны знакомые из ФСБ, которые изъяли у одного из полицейских телефон с пикантной  записью. Но полицейские в накладе не остались, получили щедрые отступные и строгие рекомендации помалкивать. А в этом году Захар П создал правоконсервативную партию и собирается активно, что, как убедились полицейские, для него не характерно, участвовать в политической жизни России. Примечательно, что Кремль не только не мешал в создании новой партии, а всячески помогал. Возможно, в Кремле неправильно понимают словосочетание “конструктивная политика” и случай в лесу с Захаром считают тестом на конструктивную политичность. Так что  “скрепы скрепами”, но и мы не отстаём от Европы.