Омские врачи превратились в соучастников преступления препятствуют эвакуации Навального в Берлин

Руководство омской больницы скорой помощи №1 , в которой госпитализован Алексей Навальный не дают эвакуировать  его в Берлин из-за, очевидно выполняя приказы отравителей, который выжидают время, достаточное для того, чтобы яд, которым был отравлен основатель ФБК был выведен из организма лидера российской оппозиции.

Тем временем состояние Навального вызывает серьезное беспокойство – уже сутки он находится без сознания в маленькой провинциальной больнице, в которой ему не могут оказать необходимую медицинскую помощь.

«Главный врач сказал, что Навального нельзя перевести, потому что его состояние нестабильно», – написала в Twitter пресс-секретарь лидера оппозиции Кира Ярмыш. Также стало известно, что по словам главврача больницы, им потребуется двое суток, на то, чтобы поставить Навальному диагноз.

Она добавила, что, если Навальный останется в Омске, его жизнь окажется под угрозой, поскольку местная больница не приспособлена для лечения подобных больных.

Утром, по данным агентства РИА Новости, состоялся медицинский консилиум, на котором также присутствовали специалисты из Москвы, чтобы оценить состояние здоровья пациента.

Между тем очевидно, что подобное незаконное решение было принято руководством больницы исключительно потому, что они получили соответствующее распоряжение от силовиков, отравивших Навального по приказу Кремля. Задержка необходима для того, чтобы из организма, находящегося в коме Навального, было выведен яд, которым он был отравлен. То есть, врачи сознательно становятся соучастниками преступления и несомненно должны понести за это ответственность после неизбежного падения путинского режима.

По сообщению Reuters, в момент, когда в омской больнице проходил так называемый «консилиум»  немецкий самолет некоммерческой компании Cinema for Peace Foundation, который должен быть доставить Навального в больницу Шарите в Берлине, уже находится в российском воздушном пространстве и вскоре должен приземлиться в Омске. Однако подручные чекистов в белых халатах во главе с их руководителем, членом Единой России Мураховским Александром Григорьевичем воспрепятствовали эвакуации Навального, тем самым подвергнув его жизнь серьезному риску.


Напомним, что ранее в четверг, канцлер Германии Ангела Меркель заявила после встречи в четверг с президентом Франции Эммануэлем Макроном, что Навальному будет оказана «любая медицинская помощь» во Франции или Германии.