«Затравили»: Екатерина Варнава и Полина Гагарина испугались участвовать в фестивале «Meat & Beat»

Унизительные для вороватой московской мэрии новости продолжают поступать из парка Горького, где проводится спойлерское развлекушное мероприятие — фестиваль «Meat & Beat», цель которого отвлечь москвичей от главного события дня – масштабной акции протеста на проспекте Сахарова, которое должно начаться в 14 00. От участия в этом позоре отказываются все новые люди. Так, уступив давлению общественности вести фестиваль отказалась актриса Екатерина Варнава, которую ранее заявляли в качестве ведущей: она посвятила этому пост в Инстаграм, жалуясь на то, что её «затравили» в социальных сетях.

Также, по нашим данным, побоялась позорится и певица Полина Гагарина.

Несколько дней назад по поводу «травли» в социальных сетях ныл еще один «артист», руководитель группы «Чайф» Шахрин, который в тот момент, как собянинские громилы избивали женщин и детей на акции протеста третьего августа, как ни в чем не бывало отрабатывал свои жалкие 30 серебрянников на фестивале «Шашлых Live» в парке Горького в компании таких же как и он наемных проституток («Сплин», Чичерина итд.).

Это еще раз доказывает, что жесткое общественное осуждение  – эффективная мера воздействия на жадных до денег беспринципных людишек, привыкших выполнять любые прихоти власти за мелкий прайс. Эти изнеженные, самовлюбленные люди, привыкшие к лести и деланному «обожанию» — в реальности очень ранимы и чувствительны к общественному мнению, особенно если оно оборачивается против них. Пишите им все что вы о них думаете и не стесняйтесь в выражениях.

Анна Нерсесян

 

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Илья Яшин отказался от участия в выборах московского градоначальника. Готов ли он поддержать Гудкова?