Золотов – Бортников: 1-3

За последние пару дней в матче ФСБ – Росгвардия, уверенно побеждают чекисты.

Год назад. Россия. Футбол. Распильный путинский ЧМ. Под него пенсию у граждан стырили. Митинги Путин запретил.

Сегодня тоже чемпионат. Неофициальный. Между погонными – ФСБ, «Росгвардией», полицией, ФСИН. Кто выдаст на публику больше криминала, тот и чемпион.

За последние пару дней в матче ФСБ – Росгвардия, уверенно побеждают чекисты.

Хотя первыми счет на табло установили золотовцы. Росгвардейские врачи в главном госпитале своего ведомства брали взятки, выдавая поддельные диагнозы, по которым можно было уволиться. Гол! 1-0. Врачей взяли. Увели с поля.

Но чекисты — ребята заводные. Проигрывать не любят. А потому пошли в коррупционную контратаку.

И натурально им трижды удалось поразить публику. По делу о разбое арестовали сотрудников «Альфы» (1-1), «Вымпела» (2-1), управления «К» (3-1).

Еще пишут, что арестованные ФСБшники могут быть причастны к краже 100 млн рублей из конфискованных у полковника МВД Захарченко 9 млрд. Ну, это можно объяснить профессиональной честью. Какой-то мент натащил миллиарды! А мы?! У нас же ФСБ! Мы главнее. Путин – наш президент. Знали бы «человеки с ружьем» из «Альфы» и «Вымпела», что полковник ФСБ Черкалин нарубил 12 млрд, и обошел младших братьев из МВД, может, и не стали бы воровать.

В общем, футбол умер, да здравствует футбол! Ждем новых жарких новостей с коррупционных полей. «Мы верим твердо в героев спорта».

«Серпом по»:
https://t.me/SerpomPo/3408

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  И. Яшин подал документы на участие в выборах столичного городского главы