RSS

Зомби-бабушки, которых привёл собес, точно знали что они приходили сунуть за начальство. Но кто именно сейчас мэр понимали с трудом

Есть такое в Москве. На выборах Собянина в 2013-ом помню меня впечатлил экзитпул, в котором у Лужкова было три процента.

Зомби-бабушки, которых привёл собес, точно знали что они приходили сунуть за начальство, как делали всегда. Но кто именно сейчас мэр уже понимали с трудом.

оригинал – https://www.facebook.com/mayhur/posts/1349424295087748

автор – Алексей Приходько

Мне кажется, что за мной следят, – пожаловался мне сосед.
– ???
– Ко мне как к одинокому пенсионеру-инвалиду в Москве ходит социальный работник. Сейчас я на даче, так она мне названивает с одним вопром: за кого я буду голосовать? Говорит, что Гончар хороший, его начальство поддерживает. Вы знаете такого?
– В советское время был в Бауманском райкоме КПСС, теперь секретарь Московского отделения Единой России. ХорошЕе некуда. А вы скажите, что не будете голосовать.
– Да вы что! Соцработник говорит, что ее тогда с работы выгонят. Она прям в слезы. В прошлый раз я в реанимации был в день выборов, так ей такую выволочку устроили! За что? Я же в больнице был! После операции!
– Тогда можно испортить бюллетень. Она смотрит, за кого вы голосуете?
– Смотрит.
– Не имеет права.
– Но смотрит. И говорит, где галочку ставить.
А я на даче останусь. Не поеду в Москву.

Сколько таких беспомощных пожилых людей по стране? И над каждым надзиратель из собеса. Прям в слезы.

Комментарии

Комментарии