Звезда фильма «Мстители: Война бесконечности» намекнула на то, что погибшие герои все-таки вернутся

Персонажам актрисы Данай Гуриры пришлось нелегко.

В «Мстителях: Война бесконечности» генерал Окойе, которую блестяще сыграла актриса Данай Гурира беспомощно наблюдала, как  Т’Чалл – «Черная пантера», которого сыграл Чэдвик Босман, превратился в пыль по щелчку пальца Таноса. А в «Ходячих мертвецах» Мишон, которую также сыграла Данай Гурира, скоро должна столкнуться с неизбежным уходом, Рика Граймса, роль которого уже на протяжении более чем 100 эпизодов исполняет Эндрю Линкольн, который ранее уже подтвердил, что в следующем сезоне покидает шоу, пишет Yahoo.

В ходе пресс-конференции Coming-Con актеров «Ходячие мертвецы», которая состоялась  в прошлом месяце, Гурире был задан, наверное, самый ожидаемый вопрос: что для нее было более сложно, прощание с Чедвиком Босманом из фильма «Мстители: Война бесконечности», или с Эндрю Линкольном из «Ходячих мертвецов». На что об уходе Босмана она ответила довольно неоднозначно, подчеркнув, что ничего об этом сказать не может. Но и уход его тем самым не подтвердила.

Далее, главный контент-менеджер «Ходячих мертвецов» Скотт Гимпл спросил, неужели она считает, что последствия щелчка пальцев Таноса, повлекшего за собой гибель половины всех людей могут быть обратимы, на что она ответила что не собирается вообще ничего говорить будучи частью этих двух проектов. Это вызвало насмешки в зале.

Кроме всеобщего веселья от ответа актрисы можно сделать вывод, что таким образом она подсказывает, что некоторые полюбившиеся многим персонажи, которые ранее погибли в «Войне бесконечности», скорее всего, вернутся. Предположительно речь здесь, в том числе, идет о Босмане. Вероятно, он застрял в камне Души, или вернется после путешествия во времени, именуемом как Квантовое царство.

Таким образом, не стоит покупаться на все то, что говорят создатели «Войны бесконечности» о том, что мол, смерть это смерть, и персонажи исчезнут навсегда.

В дополнение к своим комментариям о Босмане, Гурира попрощалась с Линкольном, сказав, что для нее было честью работать в проекте “Ходячие мертвецы“, и что она очень переживает из-за его ухода.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики