Звезду ТНТ Ксению Бородину уличили в жульничестве с одеждой на AliExpress

Товары из Aliexpress все популярнее становятся в России, а недавно популярную ведущую ТНТ Ксению Бородину и жену известного рэп-исполнителя Джигана Оксану Самойлову поймали на жульничестве. Так, популярные теледивы торгуют китайской одеждой с Aliexpress, выдавая ее за собственный бренд, пишет Telegram-канал «Mash».

Многим наверняка известно, что и Бородина и Самойлова в социальной сети Instagram активно занимаются раскруткой своих магазинов. А некоторое время назад покупатели случайно обратили внимание на поразительное сходство между нарядами от звезд, и дешевенькой одежкой, которая продается на Aliexpress. Причем одинаково в наряде буквально все, и фасон, и расцветка, и крой, и даже качество, а разница, и причем значительная, оказалась лишь в цене.

Далее они посчитали, что предмет одежды, который на китайской торговой онлайн-площадке продается по цене в 450 рублей, в магазине у Самойловой стоит 2,5 тыс. рублей. Бородина продает одежду приблизительно по такому же курсу. Кроме того есть и еще один нюанс, который повышает стоимость одежды в магазинах звезд – это ярлыки их брендов, которые все же они перешивают на китайскую одежду. Вот и посчитайте, сколько стоит бирка известного бренда.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики