RSS

Венедиктов делает вид, что его всё это не касается

Если кто не очень внимательно следит за новостями, у нас тут в ночь с субботы на воскресенье ряд видных российских политиков (Адам Султанович Делимханов, Магомед Хожахмедович Даудов, Шамсаил Юнусович Саралиев и, вероятно, другие их единомышленники) выступили с требованием «положить конец» деятельности диверсантов и предателей, которые издеваются над обычаями народов нашей страны и т.д.

Тем временем один из этих диверсантов и предателей, Венедиктов, Алексей Алексеевич, комментируя кейс Кадыров/Сенченко, делает вид, что его все это не касается, и рекомендует внесистемной оппозиции, если она задета словами главы Чечни, обратиться в суд. http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1694772-echo/

На самом деле, суть коллизии совершенно не в том, что вышеназванные видные российские политики стремятся открыть «охоту на ведьм». Реальный вызов брошен не «внесистемной оппозиции», а московскому истеблишменту, которому наглядно демонстрируется, кто, когда и в какой форме принимает решения. Судебным иском, Алексей Алексеевич, тут едва ли можно на что-то повлиять.

оригинал — https://www.facebook.com/bilunov/posts/10205520533841181

автор — Денис Билунов

Комментарии

Комментарии