RSS

Александр Морозов: Никогда, вообще, ни разу

«Путин считает, что он ничего «не наливал», поэтому ничего и «не сливает»

Некоторые хорошие люди (например замечательный богемист Alexander Bobrakov-Timoshkin) совершенно не понимают логики ситуации и думают, что Путин «сливает Донбасс». Это просто дефект оптики в понимании Кремля.

Путин считает, что он ничего «не наливал», поэтому ничего и «не сливает». Нельзя забывать, что Путин живет в полной уверенности, что в Украине идет гражданская война, развязанная киевским правительством, к которой РФ не имеет никакого отношения. Поскольку РФ ни в чем не виновата, ничего плохого не делала (никогда, вообще, ни разу), то ей нет необходимости и вести любые двусторонние переговоры об урегулировании на Юго-Востоке. Всем урегулированием с точки зрения Путина должно заниматься исключительно ОБСЕ.

С точки зрения В.В.Путина, профессор Дугин, прапорщик Гиркин, политолог Марков, обозреватели федеральных телеканалов — и другие граждане РФ — просто выражают частное мнение по вопросу о будущем Донбасса. У нас свобода слова. И все имеют право на выражение мнения.

Кремль стоит посреди мировой политики с широко открытыми, честными, слегка осоловелыми глазами, в которых крупными буквами на церковнославянском языке написано: «ничего не наливающий — ничего и не сливает».

Оригинал — https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10202098444607105&id=1367268883

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v