RSS

Александр Орлов: Аудитория, к сожалению, оказалась очень качественной

История с изгнанием Павла Пряникова из Русской планеты, и неизбежным в этой связи уходом почти всей редакции, она ведь показательна и поучительна вдвойне, на мой-то взгляд. Ну, то есть, люди эти, Пряников и редакция, они изначально создавали свой проект в концепции реального русского патриотизма, не для кретинов-ватников, не для совков, не для фашизоидов, а для нормальных, современных, думающих русских людей, или даже, я бы сказал, для думающих по-русски нормальных людей.Отчасти Пряников и его редакция в этом начинании преуспели. И ровно в тот момент, когда стало понятным, что они отчасти преуспели — их решили придавить.

Нет, как я понимаю, претензий у инвесторов по цифрам и индексам к ним быть не должно,

Пряников выполнил, и перевыполнил даже, всё, что он им обещал.

Претензия в другом, претензия к качеству той аудитории, что сформировалась вокруг Русской планеты, она, к сожалению, оказалась очень качественной, и именно той, на которую Пряников и рассчитывал, в первую очередь — умной.

Умной и многочисленной. А это непорядок, ибо, ибо разве может быть русский человек, патриот нормальным и думающим? Разве может быть он сегодня без фиолетовой пены на губах? Разве может быть умных русских много? Это либо нерусская аудитория, либо этого не может быть никогда. Мне кажется, православные бизнесмены-патриоты из Мортона решили выкинуть Пряникова в ту же секунду , когда до них наконец-то по-настоящему это дошло. Хотя навряд ли это было их самостоятельное решение. В этом поучительная, так сказать, двойная соль.

Аллилуйя,кретины, что в переводе с греческого означает: Ликуйте, Русские!

оригинал — https://www.facebook.com/alexanderorlov.mikhailovich/posts/821930417853880

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v