RSS

Бывший комиссар «НАШИх» получила грин-карту в США. А национал-предатель все равно ты

  • Written by:

Бывший одиозный прокремлевский активист, комиссар движения «Наши» Мария Дрокова, получившая орден «за Заслуги перед Отечеством» из рук Путина похвасталась тем, что получила грин-карту в США. Фото документа девушка, которая в настоящее время живет в Нью-Йорке и развивает собственную PR-студию, опубликовала на своей страничке в Facebook, снабдив это комментарием на английском языке: «это самый красивый зеленый цвет, который я когда — либо видела.  Я так взволнована и благодарна, за то что получила зеленую карту, за то что ближе к гражданству в моей родной (США, разумеется. — Прим. ред.) стране.

Однако — так было не всегда… В свое время Маша устраивала перформансы в центре Москвы, в которых любой желающий мог кинуть ботинком в портрет президента США (страны, которую сегодня эта предприимчивая гражданка называет своей «родной»).

В свое время Мария Дрокова утверждала, что США сеют по миру разрушение и смерть.

В комментариях под сообщением часть пользователей поздравили Машу с этим знаменательным событием, а некоторые оставляют издевательские комментарии.

Как известно, уроженка Тамбова Маша Дрокова, получившая образование на факультете госуправления МГУ им. Ломоносова. С сентября 2005 в НАШИх. В том же году получает удостоверение помощника депутата Госдумы Алины Кабаевой.

С июня 2006 по декабрь 2007 в качестве участника молодежной идеологической группы, под руководством Владислава Суркова, становится идеологом движения НАШИ, в марте 2007 – руководителем московского штаба организации. Чуть позже получает пост федерального спикера НАШИх. В мае 2007г награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»1 степени.  Награду вручал лично Путин. В августе 2008 назначена федеральным комиссаром НАШИх, Дрокова не только прославилась тем, что поцеловала Путина в щеку, во время его визита на Селигер в 2009 году и своими агрессивными гомофобскими высказываниями. Но и тем, например, что публично оправдывала  авторов скандальной инсталляции «Здесь вам не рады», на которой были размещены головы манекенов в головных уборах солдат Вермахта с приклеенными к ним фотографиями критиков Путина и оппозиционеров в том числе:   Бориса Немцова, Юрия Шевчука, Михаила Ходорковского, Людмилы Алексеевой, Николая Сванидзе. А также тогдашнего президента Грузии Михаила Саакашвили, госсекретаря США Кондолизы Райс и даже почему-то американского кинорежиссера Квентина Тарантино.

Впрочем, как сообщается потом Дрокова пересмотрела свои взгляды и переехала в США. Однако не все верят в искренность мотивов Дроковой и указывают на то, что она вышла из НАШИх в момент кризиса движения, когда уже было очевидно, что в Кремле на сурковских проектах поставили крест (например актив НАШИх не получал зарплату несколько месяцев), понимая, что движение скоро будет окончательно закрыто.

Мария Дрокова в компании Владислава Суркова и Василия Якеменко

Комментарии

Комментарии

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v