RSS

Часто приходил, подсаживался к мужчинкам, проставлял коктейли, пытался обнять…(18+)

МИФЫ ДЛЯ ЛОПАНЬЯ (18+)
Два дня жил красивый, эмоционально насыщенный миф о тайном исламофашисте, устроившем бойню в символе западной толерантности – американском гей-клубе. Представляя себе это заведение в Орландо, многие наверно вспомнили бессмертный бар «Голубая устрица» из «Полицейской академии», только залитый кровью… Да, такое вот выпуклое противопоставление двух миров – «исламского фанатизма» и утончённого декаданса постхристианского Запада. Скорей раскрасим небоскрёбы в радугу… Скорей потребуем запретить въезд мусульманам, разоблачим радикализм исламизма… И дежурный подмиф – о слепоте замученной политкорректностью американской госбезопасности, которой при социалисте Бараке Хусейне Обаме не дают зачистить свободный мир…
А потом взрывается информационная бомба: орландский убийца был завсегдатаем этого самого «Пульса». И первая жену он бил не только от восточного варварства, но от вульгарного женоненавистничества… А вторая — была вполне в курсе и даже знала про готовящийся финальный аккорд.
И американская гэбня отставала от него, как только начинала копать чуть глубже, потому что по её стереотипам открытый гей, т.е. посетитель всяких «голубых устриц», не может быть исламофашистом… И это ему – орландскому монстру – Америка Обамы дала право, раз не получилось с правильной исламской женщиной, найти себя в браке с «неправильным мужчиной», укрепляя семейные ценности.
И очень недалёкий автомобильный эксперт с «Эхо Москвы» Сергей Асламазян, как почти все тамошние эксперты, либертарианец в плохом смысле слова, напрасно решил под сурдинку проповедовать «всеобщее вооружение народа». Потому что орландский убийца и был тем самым, им воспетым идеальным посетителем клуба, блестяще владеющим огнестрелом и пришедшим в клуб с любимой автоматической винтовкой М-16, дабы стоять на страже от поползновений из мира варварства… Так и видишь бар «Голубая устрица», где пары танцуют не просто затянутые в кожу и в фуражках для вящей брутальности, но с винторезами за спиной… А потом в их рядах возникает здоровая, но пьяная дискуссия на предмет того, с кем пойдёт вот этот тонкий звонкий мальчик-колокольчик из города Динь-динь… А когда диньдиновец говорит, что все вы, пьяные рожи, ему осточертели, то оказывается в прицеле полудюжины автоматных прицелов…
И не особо дёргала обамовская госбезопасность орландовского стрелка, потому что в американские охранные фирмы, как ни странно, но с улицы выходцев из семей афганских эмигрантов не берут… В столичный ЧОП, укомплектованный силовиками-ветеранами, тоже с улицы дагестанского парнишку не возьмут, а сперва пробьют, как он там себя показал… на фоне гор. И разрешат свои сомнения, лишь удостоверившись, что активно помогал там мочить всяких ваххабистов… из молодых да ранний… А вот, что кто-то «идейный» мог подсказать: страшный грех надо искупить – это многообещающее направление для следствия… Как намекнули подпольщики в 1911 году разоблачённому ими жандармскому стукачу Дмитрию Багрову. И убийца Ицхака Рабина был агентом-осведомителем израильских спецслужб, внедрённым к экстремистам, и потому знавший все пароли и в ноябре 1995 года через ряды секьюрити спокойно прошедший до машины уезжающего с митинга премьера.
А что рассказывают уцелевшие знакомые по многострадальному «Пульсу»: часто приходил, подсаживался к мужчинкам, проставлял коктейли, пытался обнять… Но как поётся в частушке: «килька плавает в томате, ей в томате – хорошо, только я, ***-матерь, в жизни счастья не нашёл…». 10 лет чоповец, влюблённый в стрелялки, верный провинциальный служака (с правом тайного ношения оружия, т.е. боди-гард) – х/ф «Телохранитель»… Боевая машина… Самовлюбленная пантера… Поручик Ржевский с его оригинальнейшим методом военно-полевого пикапа: Мадам, разрешите-с вам-с… Но, видимо, оказалось, что флоридский клуб – это не гарнизонный бал полуторавековой давности…
И получается, что линия девиации безжалостно рассекает народы и культуры, подчас заставляя забыть всё, включая «суровые законы гор». Со всей повышенной подростковой эмоциональностью и даже истеричностью, которую даёт генетически обусловленное нарушение гормонального равновесия…
Выходит, что мотив орландского убийцы очень схож с мотивом школьника, врывающегося с пистолетом в альма-матер, где его чморили… С мотивом студента, расстреливающего кампус родного университета, где его все доставали… С мотивом клерка, врывающегося с огнестрелом в свой родной офис аптечный фирмы, в котором каждая сотрудница ему доходчиво объяснила, что и за сто блинов в голодный год… как бы он её не подливал вискарь на корпоративе. А что, сходя с ума, убийца кричал полиции, что он из [обоих запрещённых в РФ террористических организаций] ИГ и «Аль-Каиды» одновременно, то ведь это как бы какой-нибудь иерусалимский «кинжальщик» клялся бы в верности [обоим не запрещённым в РФ террористическим организациям] Хезболле и ХАМАСу сразу…
Это я к тому, что все трампы мира радостно пукнули в лужу. Не декрет о запрете въезда с США мусульман принимать надо, а закрывать все и всяческие «голубые устрицы»… И не «голубые» тоже, потому что драки на танцульках парней за девушек, и куда более жестокие драки девушек за парней – это многотысячелетняя история мира. Но только, когда пламенные борцы за свободу ношения автоматов по кабакам дали возможность заменить традиционные ножики-«бабочки», а даже и легендарные «навахи», уже чем-то обильно-многозарядным, разборки самцов стали выходить на качественно иной уровень…
И ещё проще издать указ в петровском стиле: чтобы из ночного клуба никто не уходил разочарованным… под угрозой мгновенного лишения лицензии… А педагоги чтобы следили, чтобы со школьно-студенческих вечеринок ни один парнишка не уходил не поцелованным… И руководителям юрлиц строго указать, дабы каждый холостой сотрудник не был обделён вниманием коллег, хоть приходящей уборщицы…

оригинал — https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1351598411521980

автор — Евгений Ихлов

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v