RSS

На митинг “Антимайдана” в Москве сгоняют под угрозой увольнения

  • Written by:

На митинг “Антимайдана” в Москве сгоняют под угрозой увольнения

Для участия в московском митинге “Не забудем, не простим” движения “Антимайдан” будут привлечены бюджетники из регионов. К организации митинга активно привлекаются областные администрации, “Единая Россия”, ОНФ и учительские профсоюзы.

Предполагается, что на акцию выйдет до 10 тысяч человек. Как заявил сенатор и лидер “Антимайдана” Дмитрий Саблин, в шествии примут участие ветераны, казаки и байкеры из разных регионов.

В то же время, как рассказал вице-губернатор, курирующий внутреннюю политику в одном из регионов Центрального федерального округа, администрация президента обратилась с просьбой помочь со сбором людей для участия в акции. Сообщает Каспаров ру.

Традиционную роль массовки на проправительственных акциях берут на себя, в частности, московские учителя. В сеть уже  попадали сканы ведомственных разнарядок, рассылаемых в нижестоящие инстанции с требованием выделить определенное количество сотрудников на добровольно-принудительный “патриотический” митинг.

Одно из писем -разнарядок, рассылаемых для "мобилизации" бюджетников на митинг попало к блогерам

Одно из писем -разнарядок, рассылаемых для “мобилизации” бюджетников на митинг попало к блогерам

При этом сообщается, что работников бюджетных предприятий предупреждают, что под неизбежные в связи с плохой экономической ситуацией сокращения, первыми попадут недостаточно патриотично настроенные граждане.

Один из лидеров "Антимайдана" Хирург

Один из лидеров “Антимайдана” Хирург

Как известно в руководство движения «Антимайдан», созданное рядом одиозных российских общественных деятелей, входит также лидер криминальной байкерской группировки «Ночные волки», Александр Залдостанов (Хирург), который как считается, с начала 90-х годов являлся одним из крупных распространителей синтетических наркотиков в России и СНГ. Сообщается также, что созданная им байкерская группировка, находящаяся под плотным контролем ФСБ, кроме наркотрафика могла быть причастна также к организации нелегальных публичных домов и рэкету.

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии