RSS

Не перестаю удивляться всеядности и короткой памяти нашей либеральной интеллигенции

Не перестаю удивляться всеядности и короткой памяти нашей либеральной интеллигенции (к которой, к слову, отношу и себя). Это, конечно, дело Ходорковского, кого куда назначать в своих проектах, но должна же быть какая-то логика?

Вот бывший креативный продюсер телеканала московского правительства, единственная связь которого с выборами в том, что он «курировал» две организованные этим правительством избирательные кампании, занимаясь, как он сам выражается, «информационном сопровождением правильных кандидатов». Иными словами, он обеспечивал властям ту самую телевизионную дубину, которая лежит в основе нынешней политической системы. Все свои заслуги он видит в том, что заодно с руководством канала, ВГТРК и АП настоял на прямом эфире теледебатов (которые, напомню, выходили в какое-то совсем заштатное время). А также в том, что его телеканал не допустил 6 мая 2012 года, чтобы «искаженная информация из социальных сетей вывела бы на улицы города тысячи людей», возмущенных разгоном мирного митинга.

Три года спустя молодой человек (мой ровесник) вдруг осознал, что «врать нехорошо». Лучше поздно чем никогда, конечно. Но меня очень напрягает, что у нас не просто отсутствует понятие репутации, оно вывернуто наизнанку. Чем больше гадостей делает человек, тем выше его ценит либеральная интеллигенция.

оригинал — https://www.facebook.com/kozlovsky/posts/10207891190467937

автор — Олег Козловский

Мне 31 год, и я устал врать — самому себе. В чем заключалась моя ложь? В том, что в…
openrussia.org

Комментарии

Комментарии

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v