RSS

Николай Травкин: Про санкции

Бывает, вот хочется чего то, мечтаешь, мол, а как бы замечательно было, если бы вдруг случилось и это у тебя есть!… Ну, а не случилось и ладно, глубокого разочарования не испытываешь, понимаешь, что это же просто так, помечталось…

Но совершенно другое чувство тебя накрывает, когда предмет мечтаний и восторженного ожидания обладания им тебе пообещали! Ты уже строишь планы, будто оно уже у тебя в руках и как разумно и с пользой для жизни ты этим распорядишься и… вдруг тебе говорят — нет!
Вот тут тебя накрывает чёрная волна! Ну, как же так, сволочи, вы же обещали… я же верил… я же уже всем рассказал… И хочется в ответ за несбывшиеся ожидания отомстить жестоко. Или на крайний случай нагадить столько, чтобы долго, долго помнили…

Примерно так и произошло с санкциями. Утечки в прессу давали, что вот-вот отменят. По всем ток-шоу подмигивали, что дело решённое и буквально на днях… Причём подавалось всё это под гарниром, что нам то особо и не надо, у нас уже импортозамещение отладилось, но очень для их экономик разорительно, вот и приползут на днях просить об отмене. Россия — добрая душа!, позволим конечно.
В общем, вечером сказали — сбылось, капитулировал противник. Указ готов и наш Д.Трамп уже занёс ручку, чтобы подписать…
А потом — бух! Трамп встречается с англичанкой Терезой Мэй и объявляет, что рановато отменять санкции. Да, собственно, он и не только никакого Указа не собирался подписывать, а даже и не собирался его сочинять…

Ну, что ж, ждите ответку! Щас либо «Адмирал Кузнецов», как только минует Ла-Манш, примет курс к берегам, где его меньше всего ожидают, либо наши лучшие в мире хакеры взломают чего-нибудь болезненное…

оригинал — https://www.facebook.com/nitravkin/posts/1324097570983753

автор — Николай Травкин

Комментарии

Комментарии