RSS

Общественная палата просит Тотем покарать нечестивца, окончательно превратившись в ведомство Тотема

Как относиться к акции Павленского. Неадекват, хулиган, диссидент? Мерзавцы комментируют это в крайне ироническом стиле. Типа раньше у него лучше получалось, когда яйца прибивал. Но мерзавцы есть мерзавцы. Однако я вот бы что хотел спросить: а как вы относитесь к ФСБ вне проблемы Павленского?
К тому что чекисты крутят-вертят страной. Достойна эта деятельность небольшого акционизма? небольшого сопротивления? Ведь в 1991 году мы все готовы были поджечь эти двери и разобрать Лубянку как твою Бастилию. Что изменилось, кроме того что монстр стал страшнее, чем был при загнивающих коммунистов?
Конечно, Павленский нарывается на Голгофу, — это ясно. Идет к этому сознательно. К тому, что может быть и другие сделали бы, но чувство самосохранения перевешивает. Винить в этом никого нельзя.Точно так же и Христос шел к своему финалу, а ему говорили нафиг, нафиг.
Марат Гельман хорошо сказал: Павленский показывает, что слабый человек не слаб. Ну и много чего другого этот огонь тоже освещает. Например, что Общественная палата просит Тотем покарать нечестивца, окончательно превратившись в ведомство Тотема.
Павленского, однако, жалко.
PS. И есть одна нехорошая мысль: а как получилось, что он подошел к двери ФСБ ночью, где кругом камеры и топтуны, и спокойно все это проделал. Нет ли в этом еще какой игры? Опять же это мерзское: поглядите на неадекватов? Или же все распадается, в том числе и фсб.

оригинал — https://www.facebook.com/SergMitron/posts/1093226897354122

автор — Сергей Митрофанов

Комментарии

Комментарии

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v