RSS

Путина снова потянуло на детей

  • Written by:

Президент России, о чьих патологических наклонностях давно пишут мировые СМИ, собрался провести «прямую линию» с детьми.

СМИ сообщают, что в эту пятницу Путин в прямом эфире НТВ будет общаться с детьми и отвечать на их каверзные вопросы (называется это действо будет «Недетский разговор с Владимиром Путиным»). Мероприятие, которое, как обещают, будет напоминать президентские «прямые линии», должно стать часть большой программы «образ будущего», которая, в свою очередь является частью предвыборной кампании самого Путина.

На первый взгляд перед нами довольно неуклюжая попытка перехватить «молодёжную» повестку у Навального. Очередная имитация решения проблемы: в Кремле пытаются себя убедить, что никакой проблемы в принципе нет, это всё придумки и пропаганда врагов – ничего стабильности не угрожает, молодёжь с нами, только работать надо и прислушиваться к «конструктивным сигналам снизу». А так, детишки пару здравых сигналов точно подадут, и президент искренне удивится – «Ничего себе! Обязательно разберёмся!». Вот тебе и плюс в карму…

Сообщается, что задавать Путину вопросы будут маленькие гении из центра «Сириус», который в своё время и распорядился создать Путин. Некоторые комментаторы уже сетуют, что мол «и разговора по душам» такой формат не предполагает, да и сама выборка детей «абсолютно не релевантна». Дескать общаться с президентом будут самые одарённые дети страны, но «они – не показатель, а исключение из правил», и т.д., и т.п. И разговор с этими детьми, равноценен общению на тему проблем школьного образования с золотыми медалистами, которые не расскажут о том, «что до ближайшей школы надо добираться час-полтора, один преподаватель ведёт 3-4 предмета, а у мамы-учительницы небольшая з/п».

Все это конечно верно, если бы не одна, весьма существенная деталь, которая придает всей этой истории совершенно иной оттенок. Если кто не забыл, напомню: все годы пребывания Путина у власти за ним тянется шлейф очень нехороших слухов, касающихся его странной тяги к маленьким детям, попросту говоря, педофилии. Кое-кто, скажет, что это «клеветники России» наводят поклеп на любимого нацлидера, однако, пожалуй, – не в этот раз.  О патологических наклонностях Путина давно уже пишут в ведущей мировой прессе. Например еще в 2016 году одно из крупнейших британских изданий THE  INDEPENDENT писало, что, по мнению британских спецслужб, Александра Литвиненко убили не только за то, что он пытался вскрыть связи Путина с международной организованной преступностью, но и то, что Литвиненко, кроме всего прочего, занимался расследованием фактов возможных педофильских наклонностей Путина.

В своей нашумевшей статье «Кремлевский Чикатило» Литвиненко писал, что Путин будучи главой ФСБ использовал свое положение, для того, чтобы уничтожать видео доказательства (которые были собраны на него КГБ еще в его дрезденский период) своих сексуальных контактов с детьми.

А 21 января 2016 года Королевский Суд Лондона не только выступил с заявлением о том, что Путин с большой вероятностью выступил в роли заказчика убийства Александра Литвиненко (что было совершенно ожидаемо), но в этом докладе также были озвучены и шокирующие предположения и о том, что президент России Путин — педофил.

Тема педофилии Путина не нова и для российского медиапространства, мрачные истории попадали на страницы российской прессы (тогда еще гораздо более свободной) с начала 2000-х годов. Возможно часть из них были просто газетными утками, или как сейчас модно говорить “Fake news”, если бы не одна существенная деталь – Путин сам, неоднократно давал повод для нездоровых подозрений – чего стоит одна история с мальчиком, которого Путин поцеловал в живот на глазах у опешивших родителей…

Премьер-министр РФ Владимир Путин Наблюдает за мальчиками в школе олимпийского резерва №. 2 в Москве 7 мая 2009 года AFP PHOTO / RIA NOVOSTI / POOL / ALEXEY DRUZHININ

В далеком уже 2006 году публицист Владимир Голышев, в ту пору бывший главный редактор, созданного Станиславом Белковским популярного издания «НАЗЛОБУ», перепечатал статью Литвиненко о кремлёвском «Чикатило» и снабдил его своими собственными, весьма меткими наблюдениями.  Вскоре после этого «НАЗЛОБУ», прекратило существование – Белковский прекратил финансирование издания (по слухам Белковскому позвонили из администрации президента и намекнули на проблемы). Что случилось с Литвиненко, мы все хорошо знаем.

Где бы Путин ни появлялся, его, как магнитом, притягивают дети. Особенно, в формате «без галстука» — когда он ослабляет самоконтроль

Сам Голышев рассказывал об этой истории  так:  «… я рискнул перепечатать текст Литвиненко, потому что сам убеждён в том, что Путин – преступник, неоднократно вступавший в интимные отношения с детьми. У меня тоже нет никаких доказательств. Но если вы разложите перед собой фотографии, на которых Путин запечатлён рядом с мальчиками определённой возрастной категории, вы неизбежно придёте к тем же выводам, что и я: президент России испытывает сексуальное возбуждение и боится, что окружающие это заметят. Всегда. На всех фотографиях. А ведь их очень много! Где бы Путин ни появлялся, его, как магнитом, притягивают дети. Особенно, в формате «без галстука» — когда он ослабляет самоконтроль».

Так это или нет – мы возможно узнаем лишь после ухода Путина (хотя для меня лично, так же, как и для Владимира Голышева и многих других, с Путиным все стало ясно после его знаменитого поцелуя в живот 6-летнего Никиты Кононова на Соборной площади Кремля). Впрочем, к Путину у нас вопросы и по другим преступлениям, которые можно сказать, доказаны неопровержимыми фактами. Это и разгром свободной прессы, и попрание конституции, и развязывание войны с Украиной и многое другое. Я больше чем уверена, что если не при жизни, так после смерти, все надлежащие юридические точки над «i».

Говорят, что у многочисленных авторов и составителей программы «Образ будущего», в числе которых дюжина известных имен, в рамках которой Путин будет общаться с детьми 21 числа, что-то не ладится. Оно и понятно, Путин – главное препятствие на пути в будущее. Устранив это препятствие – я уверена нам не понадобятся никакие программы. А сейчас, мой совет, если вы собрались в пятницу смотреть шоу «Путин и дети» на НТВ, сначала перечитайте статью Александра Литвиненко «Кремлевский Чикатило».

Александра Мельник

Комментарии

Комментарии