RSS

Слава Рабинович. Почему ни Ходорковский, ни Навальный не освещают тему полнейшей преступной нелегитимности действующего самозванца?!

  • Written by:

Я внимательно просмотрел и прослушал два интервью Михаила Борисовича Ходорковского, данные им, почти один за другим, Юрию Дудю и Алексею Венедиктову. Хотя Михаил Борисович и я общаемся напрямик, когда и если есть о чём поговорить, мне было интересно узнать, что же он скажет публично всем, через эти интервью. Могу заверить: никакой фиги в кармане он не держит. И зря Венедиктов в конце интервью пытался обвинить его в некотором лукавстве.
Лично я могу соглашаться с большей частью того, что говорит Ходорковский, и не соглашаться, или категорически не соглашаться с какой-либо меньшей частью, но вот что меня поражает: ни в одном из этих двух интервью Михаил Борисович не осветил одну из главных тем, а именно тему полнейшей нелегитимности Путина в качестве президента.
Даже Алексей Навальный, в своих недавних интервью, обходит эту тему, хотя он открыто сказал о нелегитимности состава Госдумы и необходимости её роспуска после того, как он станет президентом (сейчас я оставляю за скобками вероятности его скорого вступления в должность президента).
Почему ни Ходорковский, ни Навальный, ни кто-либо ещё из политической оппозиции (такие как Андрей Илларионов или я не в счёт, так как мы не действующие оппозиционные политики) не освещают эту тему, тему полнейшей преступной нелегитимности действующего самозванца?!
Конституционный максимум президентских полномочий, до преступного медведевского-для-путина изменения 4 лет на 6, исчислялся восемью годами. То есть, не более двух сроков подряд. Двух сроков по четыре года, подряд. Всё. Это является конституционным максимумом, и все мантры о том, что, якобы, не подряд можно сколько угодно, это, простите, для слабоумных.
Государственный переворот был объявлен Медведевым 24 сентября 2011 года, подтверждён Путиным и зацементирован Зорькиным. Таким образом, эти трое являются государственными преступниками. Таким образом, якобы-президент Путин является самозванцем. Он является преступником, прячущимся за маской главы государства.
Вот, что я хотел бы публично услышать от Ходорковского, Навального и других оппозиционных политиков.
И выборы президента в 2018 году, в которых есть кандидат Путин, по определению не могут быть легитимными. Как они и не являлись легитимными в 2012 году.
Почему все гадают о тайминге объявления Путиным о своём участии, и никто, вместо этого, не говорит о том, что он является самозванцем и государственным преступником, вместе со своими подельниками Медведевым и Зорькиным, и, вместо того, чтобы выдвигаться на очередную спецоперацию по инаугурации, он должен идти в тюрьму?!
Если кто-то мне скажет, что действующая (!!!) российская Конституция говорит о том, что российский президент может оставаться у власти дольше, чем Брежнев, я просто покручу пальцем у виска и отправлю на консультацию к конституционному юристу (а ещё лучше, к врачу).
Выборы президента 2018 года, в которых будет участвовать Путин, заведомо являются нелегитимными. И они должны рассматриваться таковыми всеми гражданами РФ. С 24 сентября 2011 года в принципе, и с марта 2012 года в частности, Путин является государственным преступником и самозванцем.
Уважаемые Михаил Борисович и Алексей Анатольевич! А вы согласны с этими утверждениями? Если да, тогда скажите то же самое вслух, публично!

Слава Рабинович

Комментарии

Комментарии