RSS

В лице «великих спортсменок» без доппинга мы видим «простую русскую бабу»

Лидер российских женщин-биатлонисток не выступает на проходящих соревнованиях, а лежит в отеле, потому что у нее… нет сил. Она переутомилась в забеге, который был неделю назад, и никак не может восстановиться.

«На ЧМ-2016 время главных гонок. Сегодня – женская эстафета, где за Россию побегут Акимова, Загоруйко, Виролайнен и Юрлова. А где же лидер сборной, победитель этапа Кубка мира в Антхольце Ольга Подчуфарова?

Она… в отеле.

Не травмирована и не больна (если иметь в виду инфекции, простуду etc) – она просто… не может бежать. Нет сил, скорости, резкости, выносливости. Нет уверенности, что лишний рывок не посадит ей здоровье. Нет гарантии, что она хотя бы доберется до финиша».

Корреспондент долго распинается и растекается, но в силу «политкорректности» не может, увы, написать самоочевидный вывод: наши спортсменки без допинга в буквальном смысле бессильны. То есть в лице Подчуфаровой мы, по всей видимости, просто видим «простую русскую бабу», умеющую бегать на лыжах — попавшую, на свою беду, в окружение феминомонстров, «заточенных» на лыжный бег и стрельбу специальными фармконструкторами.

И выясняется, что бегать без допинга в окружении «подготовленных» «спортсменок» — реально чревато. Сдуру увлечешься, да так, что потом три недели будешь только в себя приходить.

Смешное и жалкое зрелище — весь этот ваш спорт высоких достижений.

оригинал — https://www.facebook.com/alexey.roshchin/posts/1061814057224465

автор — Алексей Рощин

Комментарии

Комментарии