RSS

На «извращенные фантазии» ненавистников Мэрилина Мэнсона пожаловались в прокуратуру (18+)

Новосибирск, где должен выступить скандальный певец Мэрилин Мэнсон, стал точкой приложения усилий сторонников «традиционных ценностей». Однако житель Новосибирска Станислав Захаркин обратился в прокуратуру с просьбой проверить, не нарушает ли не менее скандальный митинг против концерта Мэрилина Мэнсона, который состоялся 11 июня на площади Ленина в Новосибирске, тот самый Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», принятию которого «традиционалисты»  так радовались.

Сообщалось, что в митинге участвовали около 400 человек. Предупреждений «18+» на сцене не висело, дети на площади находились. И вот что, согласно сообщению Интернет-издания Курьер-среда, они услышали:

«В жалобе Захаркин говорит о том, что некоторые выступающие на митинге с использованием звукоусиливающей аппаратуры в самом центре города рассказывали собравшимся о сексуальных извращениях. Так один из выступающих поведал, что заграничный рок-музыкант на своих концертах «засовывал микрофон девушке в задний проход, после чего продолжал свое выступление».
Другой говорил об акте совокупления свиньи и человека. А третий рассказывал, что «Мэрилин Мэнсон удалил себе ребра, чтобы отсасывать у себя, Мэнсон засунул микрофон женщине во влагалище, а потом пел через него, Мэнсон насиловал детей на сцене». Эти высказывания православных активистов Захаркин подтверждает видеозаписями выступлений, размещенными в СМИ, а также словами очевидцев, которые готовы подтвердить их в прокуратуре».

Новосиб против Мэнсона

Удивительный поток сексуальных фантазий выступающих слышали не только дети, но и эти бабушки — участницы митинга. Вряд ли они собирались на концерт Мэнсона, поэтому не очень ясно, зачем они вышли митинговать (фото РИА «ФедералПресс»)

Станислав Захаркин просмотрел репортажи с акции протеста и увидел немало детей на митинге. Кроме того, по его мнению, организаторов акции следует проверить на предмет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

178324.p

Девочки, собирающие подписи против концерта Мэнсона, не выглядят восемнадцатилетними (фото ИТАР-ТАСС, размещено на Православие.ру)

«Люди, ратующие за мораль и нравственность, сами нарушают установившиеся в обществе этические нормы, описывая громко в микрофон в самом центре города подробности сексуальных извращений, — цитирует Захаркина «Курьер-среда». — Мне кажется, нормальные люди, посетившие митинг, остановили бы таких ораторов, но не «защитники нравственности». Собравшиеся на митинге одобрительными возгласами лишь поддерживали выступавших».

uzn_1402487795

Один из выступающих. Плакат за его спиной обращен к детям (фото из УзнайВсё)

Пока неизвестна реакция прокуратуры на заявление Станислава Захаркина. Но его заявление — первая попытка применения запретительских законов против самих «традиционщиков», которые не просто не посещают неприятные для них концерты, но и требуют запретов для остальных. Для взрослых людей, которые сами могут решать, что им слушать, а что не слушать.
И если попытка окажется в какой-то мере удачной, со временем всё может прийти к нормальному положению вещей: не хочешь — не ходи, не желаешь — не смотри, а вот другим — не мешай.

А пока известно, что в день города Мэнсон выступать не будет. Недавно избранному мэру Новосибирска Анатолию Локтю все же пришлось пойти на компромисс с группой лиц, называющих себя словом «общественность».

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v