Александр Сотник: ничему человечество не учится. Ни-че-му…

1. Ходорковский обратился к Памфиловой. Он бы еще к Путину обратился. Но нет. А еще он выступает за парламентскую систему правления. Не знаю, какая система будет в Сибирской республике или Уральской, а, тем более, – в Татарстане. Но в условной Московии, скорее всего – именно парламентская.
2. “Жалко Улюкаева. 8 лет для него – это как пожизненное”. В том-то и дело, что 8 земных лет пройдут, а ему еще в Аду гореть целую вечность. И это, действительно, страшно.
3. Воровство поднимается на новый уровень. Никогда не понимал государственных воров. Да и вообще воров не понимал. Мы все приходим в этот мир не для того, чтобы забрать, а для того, чтобы оставить. Мы же уходим голыми, упакованными в четырех досках, не более того. Я не припомню, чтобы кто-то унес с собой в могилу виллу в Ницце или счет на миллиард зелени. Помню – хоронили Черномырдина. Его состояние, говорят, в бытность премьером насчитывало от 5 до 8 млрд. долларов. Прощаться с ним пришли единицы. Пустой зал, а в нем – одинокий гроб. И внутри ничего, кроме тушки. Ни миллиардов, ни даже баяна, на котором покойник любил “взлабнуть”. А осталась после него лишь пара-тройка косноязычных фраз, да и только. Ничему человечество не учится. Ни-че-му…

Александр Сотник

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики