RSS

Демонстрируют либо патологическую лживость, либо полную бессмысленность и неэффективность

В истории с ответными мерами в отношении Турции в очередной раз, но особенно концентрированно проявилась деградация всех институтов российской власти.
Нужны или не нужны санкции и какие я не обсуждаю здесь. Но если власть решила, что нужны, то пусть так и скажет: в ответ, мол, на турецкую агрессию мы делаем то-то и то-то.
И частично так и делают. Но частично нет нет. 39 турецких бизнесменов раньше не нарушали миграционные правила, а тут взялись; не было в турецкой курице листерий, а теперь появились; безопасно было иметь безвизовый режим с Турцией, а теперь вдруг источник терроризма и т.д., и т.п.
И как будто не понимают того все эти органы и их спикеры, что демонстрируют либо патологическую лживость (если на самом деле вреда и нарушений нет), либо полную бессмысленность и неэффективность (если все эти угрозы и нарушения были и раньше). Впрочем, бессмысленность и неэффективность налицо и в первом случае — тогда ведь понятно, что их слова об угрозах ничего не значат, а заботятся они не о том, о чем должны по должности, а о чем-то другом.

Вроде после лживого санитарного врача Онищенко уже надо было привыкнуть, а все равно каждый раз удивительно. Зачем?

оригинал — https://www.facebook.com/sergei.davidis/posts/1005677206154674

автор — Сергей Давидис

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v