RSS

Если мы такие вот никчемные, то придите и сделайте лучше

на ЭМ Матвей Ганапольский ругает оппозицию. Нынешнее объединение его раззадорило. «Да они нули!.. Да я их в упор не вижу!.. да они все там…. они уже пятнадцать лет…. да вы ни на что не способны… мы уже пятнадцать лет ожидаем… НИ-ФИ-ГА!!!!..» (последнее восклицание — дословная цитата). О, вот и про кунсткамеру вспомнил, вот они уже «музейный ОБЪЕДКИ»
(последнее тоже дословно).
Ну и не могу молчать. А с какого перепугу, дорогой Матвей Юрьевич, Вы считаете, что оппозиционеры Вам что-то должны? Ась? С какого такого рожна Вы с нас спрашиваете ответ? Мы Вам что-то должны? Почему Вы считаете, что мы для Вас должны построить что-то? А Вы, милейший, будете у нас, значит, эту работу принимать и оценку нам выставлять?
Каждому такому критику со стороны я отвечаю: «Ну если мы здесь такие вот никчемные, то придите и сделайте лучше! Дорогой Матвей, ну если мы такие недотепы, то сделайте лучше нас. Приходите, вливайтесь и научите нас — неразумных! И потом говорите всем, что, дескать, эти уродцы до моего прихода ничего по-человечески сделать не могли, а вот я пришел (мы пришли) и дело пошло, и вот смотрите, как все здорово получилось!..
Но не приходит Ганапольский. И такие вот критики не приходят. Смешивают нас с дерьмом, смеются над нами, ругают нас. В самом деле ведут себя так, будто деньги нам платят, а мы, значит, за их деньги едва, значит, шевелимся…
Еще раз, для особо понятливых — то есть для Матвея Ганапольского персонально. Судя по истерическому тону, Вы за наше дело переживаете и считаете, что мы действуем в Ваших интересах. То есть, Вы считали бы наш успех своим успехом. То есть МЫ ЗА ВАС делаем нашу общую работу. Делаем, заметим, не за Ваши деньги. Вообще ни за чьи деньги делаем. Просто потому, что по-другому не можем жить.
А значит, приходите и научите нас как сделать лучше. Или пусть еще кто-то найдется и нас научит. А если Вы и Вам подобные не приходят к нам, не впрягаются, а заняли места на трибунах и ждут, что мы за них все сделаем, и еще ругаются на нас, то я попрошу Вас, дорогой Матвей Юрьевич, засунуть свой язык куда-нибудь, не буду говорить — куда.
Ничего мы вам не обязаны, дорогие наблюдатели! Слышите, критики диванные? Ничего! И ругать нас могут лишь те, кто хоть немного участвует. А поэтому, повторюсь, прикусите своим языки. А лучше засуньте их….
Предвижу оправдание — «я, дескать, журналист и я способствую». Неправда, милейший. Вы ЗА ЗАРПЛАТУ делаете свою работу. Правда, согласен, на приличной радиостанции. И отговорки свои — «журналистам нельзя, мол, для объективности» тоже туда же засуньте, куда и языки. Вранье все это. Лукавое вранье. Потому что и Вы, дорогой Ганапольский, живете здесь. И Вам нужно то, к чему мы стремимся. Но помогать Вы не считаете нужным. Вам, дескать, как журналисту не положено. Врете, милейший!
Вы такой же гражданин как и мы. И несете такую же ответственность. И не имеете, я считаю, права чего-то требовать от нас. Мы ничего Вам и Вам подобным не должны. А если Вас не устраивает, как мы делаем, приходите и научите нас, как уже было сказано.

оригинал — https://www.facebook.com/mihail.kriger/posts/996077327072171

автор — Михаил Кригер

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v